Tverdy
( off
)
(
20:01 02-01-2011
)
Я скоро буду учиться дрифту:) хорошего бы учителя найти гг а так, у нас каждую ночь гоняют:) летом весной и осенью проходят драг-гонки 402 метра:) всё официально
[~QUANT~]
( off
)
(
14:24 03-01-2011
)
Цитата: MeeLady
Я скоро буду учиться дрифту:) хорошего бы учителя найти гг а так, у нас каждую ночь гоняют:) летом весной и осенью проходят драг-гонки 402 метра:) всё официально
а у нас наоборот! Последний раз нас с друзьями менты приняли! Машины на штрафстоянках!
Tverdy
( off
)
(
18:36 03-01-2011
)
Цитата: [~QUANT~]
а у нас наоборот! Последний раз нас с друзьями менты приняли! Машины на штрафстоянках!
бывает:) наших гонщиков милиция уже останавливает и спрашивает-что, опять ночью спать мешать будете?:)
__Стритрейсер_
( off
)
(
14:29 04-01-2011
)
Супер.!ОБАЖАЮ ГОНУИ .и ночную просто езду на байке (не пспортивно)И спортивно.!
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
14:05 25-04-2011
)
Куплю тачку и научусь дрифта когдато. Какая тачка лячьше для дрифта?
McMaximka
( off
)
(
20:25 15-05-2011
)
Тю вы мочите у меня 2110 катает уже пол года поставил титаны буфер во все очко по всему району меня слышно! И какие там нафиг гонки машина это вещь которую нужно ценить а не говорить о своих мечтах! У большей половины вообще нет машины так просто пишут!
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
22:36 15-05-2011
)
Цитата: McMaximka
Тю вы мочите у меня 2110 катает уже пол года поставил титаны буфер во все очко по всему району меня слышно! И какие там нафиг гонки машина это вещь которую нужно ценить а не говорить о своих мечтах! У большей половины вообще нет машины так просто пишут!
.лол.
=Real_mcCoy=
( off
)
(
21:47 19-05-2011
)
McMaximka, Если говорить о лохогонках,на стандартах пристандартнейших - то да,об отношении хорошем к машине речи быть не может.А если авто готовится спец.для гонок?Ты думаешь,в нее меньше души вкладывается?Тебе нравится ездить с сабом,а мне нравится ещдить с мотором,который в отсечке тебе бампер передний расплавит.Тут дело вкуса.
[~QUANT~]
( off
)
(
02:09 09-06-2013
)
Цитата: =Real_mcCoy=
McMaximka, Если говорить о лохогонках,на стандартах пристандартнейших - то да,об отношении хорошем к машине речи быть не может.А если авто готовится спец.для гонок?Ты думаешь,в нее меньше души вкладывается?Тебе нравится ездить с сабом,а мне нравится ещдить с мотором,который в отсечке тебе бампер передний расплавит.Тут дело вкуса.
В точку!!!
peugeon_
( off
)
(
19:57 15-10-2017
)
не отношу это к спорту,так как в этой дисцеплине побеждают деньги,которые вложены в авто,в команду и правильные расчеты,которые впихнули в авто.мастерство пилота на последнем месте.не прет,ейбогу