Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98
Голден_Це* ( off )
( 13:28 22-06-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
а виолатор,самый знаменитый их альбом?
ага, personal jesus и enjoy the silence спасают альбом :-D

asphyxia ( off )
( 13:34 22-06-2013 )
Цитата: Голден_Це*
короче, читала один англоязычный форум, там кто-то писал о том,что читал книгу о дм, и там "и ДМ, и автор книги "отшили" дд, назвали их попсой, и не принадлежащим к синтипопу, и ржали над Сайем.
ой,блин ,а дм так роцк ниипаца .lol. Ань,конкурирующие группы всегда друг друга поливают грязью,Оазис-Блер,Юту-Колдплей,Мьюз-Радиохэд,Умф-Раммштайн,список можно продолжать и продолжать..а ДД что об этом думают?

asphyxia ( off )
( 13:36 22-06-2013 )
ага, personal jesus и enjoy the silence спасают альбом :-D
все 2 песни понравилось?..а как последний альбом?

Голден_Це* ( off )
( 13:38 22-06-2013 )
а ДД что об этом думают?
а они ни разу не реагировали.) в ивью говоря о музыке часто произносят имя DM абсолютно адекватно .ok.

Голден_Це* ( off )
( 13:39 22-06-2013 )
все 2 песни понравилось?..а как последний альбом?
да :-D оч нравится клип на enjoy the silence. а дельта фуфло, ничего не понравилось :(

asphyxia ( off )
( 13:44 22-06-2013 )
да :-D оч нравится клип на enjoy the silence. а дельта фуфло, ничего не понравилось :(
ага,я всего раз послушала и удалила,также как и предыдущий альбом..блин Адам бы нас щас яйцами закидал .crazy.

asphyxia ( off )
( 13:47 22-06-2013 )
а они ни разу не реагировали.) в ивью говоря о музыке часто произносят имя DM абсолютно адекватно .ok.
фигасе себы выдержка .ok. Не знаю,может там у ДД тексты сопля розовая,но я инглиш все равно не знаю,но музыка ,что надо

Голден_Це* ( off )
( 13:48 22-06-2013 )
ага,я всего раз послушала и удалила,также как и предыдущий альбом..блин Адам бы нас щас яйцами закидал .crazy.
я б в Адама сама яйцо швырнула .crazy. в дельте даже не намека на музыку.Набор нот, имхо, мои уши(на которые наступил медведь), воспринимают так .crazy.

Голден_Це* ( off )
( 13:49 22-06-2013 )
фигасе себы выдержка .ok. Не знаю,может там у ДД тексты сопля розовая,но я инглиш все равно не знаю,но музыка ,что надо
Я ДД как раз таки очень за тексты люблю(музыка само собой).Саймон шикарный носитель английского языка.

asphyxia ( off )
( 14:00 22-06-2013 )
я б в Адама сама яйцо швырнула .crazy. в дельте даже не намека на музыку.Набор нот, имхо, мои уши(на которые наступил медведь), воспринимают так .crazy.
ну в принципе все творчество дм - не фонтан музыки.Депешисты часто и Пет шоб бойз и Хертс поливают грязью,а по-моему последние 2 группы гораздо музыкальней,хоть и не законодатели жанра,но может и мне мишка на ухо наступил .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me