Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Т.Г.Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 12:43 06-06-2008 )
Kiko, полностью согласна))

emyli ( off )
( 09:22 07-06-2008 )
После того как я делала рефераты про него раз 5 я его чет не долюбливаю,странно..:)

[deleted] ( off )
( 11:14 07-06-2008 )
Цитата: PozitiFFk@
После того как я делала рефераты про него раз 5 я его чет не долюбливаю,странно..:)
потому что система образования поставлена так чтоб отбить любовь к литературе:(как можно полюбить стихи из под палки?

Зайкуша ( off )
( 02:45 17-07-2008 )
Из под палки стихи не поймешь, как бы тебя не заставляли, их нужно чувствовать душой!

[deleted] ( off )
( 21:50 22-07-2008 )
Цитата: АлечкА
Мне интересно в России читают Шевченка на языке оригинала?
Конечно нет. Еденицы.

Каин ( off )
( 17:49 24-07-2008 )
Га-а-а-а. Кто-нить действительно читал Кобзаря? Там же сплошная чернуха-ничего светлого нет. Как тяжко жить крестьянину в Украине???? га-га-га. Легко жить неробе в Птере. А что он перенес? Кто-нить читал его дневники? Хитрый пацак мог, без мыла, влезть в ж... любому, Ему везде неплохо жилось

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:05 24-07-2008 )
Каин,а ты читал Кобзаря?Или может прочитал парочку дешовых статей?

Melior ( off )
( 18:17 24-07-2008 )
Каин, а ты попробуй увидеть не смысл, а дух написанного в "Кобзаре". Шевченко не жаловался на жизнь, а призывал бороться.

Каин ( off )
( 19:33 24-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,а ты читал Кобзаря?Или может прочитал парочку дешовых статей?
Знаешь, у меня есть коллекционное издание 60-х годов с шикарными иллюстрациями. Это к слову о руссификации подлым сссром украинских бедолаг. Так что я не тока читал, но и ещё как комиксы его рассматривал. И дневники его ПОЛНОСТЬЮ прочёл. Чего и тебе желаю. И дешёвые статейки про великого Тараску ТОЖЕ читаю.

Каин ( off )
( 19:36 24-07-2008 )
Цитата: Melior

Поверь, был. Это во-первых. А во-вторых - он за свои идеалы пережил такое, что многим в кошмарном сне не приснится!
Что именно он пережил? Батрачество? Все так жили. Солдатчину? Он примазался к коменданту и был личным садовником ейным и муштре не подлежал. Что ещё он пережил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Т.Г.Шевченко [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me