Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Т.Г.Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Генератор_Зла ( off ) *
( 08:04 05-09-2009 )
Цитата: DARK_DOG
факты на лицо,документы есть,он и писать то грамотно не умел,а заучить эту вату ваще сложно:)
кому как, а лично мне очень легко учились его стихи! Если вам от природы не дано, то Шевченко в этом не виноват [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:10 04-02-2010 )
Цитата: 429543
не поверишь но моя сестра в этом году изучала пушкина на украинском:(
Это вообще издевательство над детской психикой [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:13 04-02-2010 )
Цитата: infra-red
практически все наши поэту пережили не самые легкие времена, так что я не вижу причин, по которым его все так идеализируют.
Ни один поэт не писал о том, о чем писал Шевченко [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:23 04-02-2010 )
Цитата: infra-red
а я с ним согласна. ничего выдающегося шевченко за свою жизнь не написал. просто он писал свои сопли о том, о чем другие писать боялись. за это и прославился, как бунтарь.
то, что ты называешь соплями - это трагедия. и не только Шевченка, но и всего украинского народа. Только почему-то кроме него никто не осмелился этого сказать [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:24 04-02-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
Кто-кто Шевченко о коммунизме писал? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:26 04-02-2010 )
Цитата: Зайкуша
Из Шевченка сделали гения, потому что он писал правду, а тогда это запрещалось. Я не считаю его талантливее остальных украинских поэтов или прозаиков.
а я считаю [цит]

novembeard ( off ) *
( 19:11 05-02-2010 )
Melior, только о том,что в 40 трахал 15летних девиц и о том,что был алкоголиком история умолчала.бедный несчастный..он на то время был одним из первым модников Питера..и это факт.и особой гениальности я в его стихах не вижу. [цит]

Зайкуша ( off ) *
( 03:11 07-02-2010 )
Цитата: =Someone=
а я считаю
чем он талантливее Ивана Франка, например, или Василия Стуса??? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:05 19-03-2010 )
Оо..как же меня раздражает то,что из него делают такого мученника, прям национальный герой.. Да и в произведениях его нет ничего особо выдающегося.. [цит]

МаскаТайн ( off ) *
( 16:23 20-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
кому как, а лично мне очень легко учились его стихи! Если вам от природы не дано, то Шевченко в этом не виноват
Сoглaснa. Mнe oчeнь нрaвятся eгo стихи. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Т.Г.Шевченко [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me