Начинала читать"Лолиту"раза 2 и успешно забрасывала. Для меня сильно скучная книга
Безусловно, книга написана непростым языком и не для каждого читателя окажется легкой, но тому кто достаточно хорошо знаком с классической литературой различного периода эта книга не покажется безинтересной, так как язык метафор весьма богат, я бы даже сказал впечатляюще удивителен)
[deleted]
( off
)
(
04:28 13-02-2015
)
Начинал его "Дар"......для меня тяжелая книга.....не потянул........
Supik
( off
)
(
09:55 15-02-2015
)
Защита Лужина - ничего, поправилась и стиль не плох, пока, больше трудно сказать.
Свобода
( off
)
(
10:06 15-02-2015
)
Supik, мне "Защита Лужина" показалась несколько "душной") Душноту создавал фон тайной похоти героя.. Вот это обнародование низменного в человеке, на мой взгляд, главный минус в творчестве этого талантливого писателя. Создаётся ощущение его неуверенности в себе как писателе, будто бы половые аспекты своих произведений он подтянул только для того, чтобы стать заметным и запоминающимся писателем. Заниженная самооценка. Его и так бы заметили и запомнили.
Supik
( off
)
(
21:51 15-02-2015
)
Свобода, Лолита, собственно, в планах. Тогда и думаю составить образ автора. А Защита Лужина да, немного непонятные внутренние диалоги, драматический конец. Гении со своими странностями, всё как всегда)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:06 18-03-2015
)
Цитата: Gerrr31
Начинал его "Дар"......для меня тяжелая книга.....не потянул........
тяжелейшее для восприятия произведение,сама осилила его с попытки 6-7ой,но оно того стоило и стоит ,особенно для всех тех,кто любит
Чернышевского особенной любовию ,еще со школьных лет :-D эдакая сатисфакция
[ред.
pulsa~de~nura
18-03-2015 в 18:11] Kartinka34
( off
)
(
05:35 25-05-2015
)
прочла после просмотра фильма.понравились и книга,и кино.возможно,ещё перечитаю.
Катя*Лоткова
( off
)
(
20:16 22-07-2016
)
Не понравилась книга, скудноватый сюжет.
Итерти
( off
)
(
07:09 13-08-2016
)
Данное произведение в обменнике здешнем. ссылка на 1 главу.переходить в папку указанную в файле : Http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=3203272 . папка Классика там вся аудиокнига.
ouija
( off
)
(
14:41 28-01-2017
)
У него множество интересных произведений, но дальше "Лолиты" большинство не доходит. Потому что "Лолита" это модненько.