Angelo4ek666
( off
)
(
14:57 24-04-2008
)
Мне хотелось спрятаться, убежать подальше от всех и всего. На следующий день я собрался с духом, пошёл наперекор всем и спел песню, которая не должна была звучать. Она была мне очень близка: «Вернись із спогадів».
Я был удивлён, публика аплодировала мне и кричала: «Браво!!!!!..»
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Этот успех прибавил мне сил и веры в себя! Но на конкурс отобрали другого конкурсанта от Украины, а не меня. Я не расстроился, а с хорошим и даже бодрым настроением вернулся домой. И только спустя некоторое время, за четыре дня до проведения самого фестиваля, выяснилось, что еду всё же я.
Неожиданно, сообщили мне эту новость летним, беззаботным вечером.
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Когда зазвонил телефон, на экране высветился номер моего администратора и тот спросил: «Возьмёшь на себя ответственность представлять Украину на конкурс в Юрмале?» Сразу же был готов ответ: «Да!!!», и одновременно возникла масса вопросов, вроде - как, когда, с кем? Но главным препятствием было отсутствие у меня загранпаспорта.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:58 24-04-2008
)
Так, что в тот же вечер, который сразу же перестал быть беззаботным, я отправился во Львов, где на следующий день в течение четырёх часов организовал себе паспорт, взял преподавателя, Марту Лозинскую, и поехал вместе с ней в Киев, откуда через день мы вылетели в Латвию.
Прибыв в столицу Латвии - Ригу, мы сразу отправились на место проведения конкурса, в Юрмалу, где нас ожидали бессонные ночи и бесконечная работа.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:58 24-04-2008
)
Настали дни подготовки к мероприятию, постоянно шли репетиции. Слушая своих соперников, меня всё больше охватывала неуверенность в себе. Я понял, все они готовились к конкурсу месяцами, когда у меня, в свою очередь, на подготовку оставалось всего три дня. Бывали такие моменты, когда в мою сторону летела масса замечаний и критики относительно исполнения песен.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:59 24-04-2008
)
Я терял веру в себя. Мне и в самом деле было очень тяжело, поскольку я не имел опыта работы с микрофоном вживую, все концерты до сих пор были только лишь телевизионными съёмками, где всегда звучит фонограмма. Я ощущал себя птенцом, случайно вывалившимся из гнезда, который пытается выжить и не знает, что будет с ним дальше.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:59 24-04-2008
)
Неоценимую поддержку оказал мне режиссёр фестиваля, Александр Давыдович Ревзин. Я записывал все его советы и замечания. Он помог мне вновь обрести веру в себя и настаивал на результатах. В первый конкурсный день я вошёл в тройку лидеров, но конечный результат привёл меня на восьмое место среди шестнадцати участников. Я не очень расстроился, я был счастлив, что пережил войну, поток неприятных минут, а главное, я набрался колоссального опыта!!!
Angelo4ek666
( off
)
(
15:00 24-04-2008
)
И когда вернулся на Украину, ко мне кардинально изменилось отношение!!!
У меня появился фан-клуб - клуб поклонников, с которыми я час от часу встречаюсь. Появилась огромная куча концертов, гастролей. Было очень приятно то, что столько людей оценили мою борьбу в Юрмале. Именно это меня и удивило, потому что я привык, очень критично, относится ко всему, что делаю.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:00 24-04-2008
)
Ведь как бы ты хорошо ни делал своё дело, знай, что можешь делать его ещё лучше. В искусстве нет границ, искать себя и развиваться можно всегда!!!
Борьба с тишиной. Я стал осматриваться кругом, привлекать всех, кто меня окружал, что-то делать. Хотя, наверное, они должны были сами понять это ещё до того, как пришли в творческую команду. Наконец-то, деньги, которые постепенно откладывались, дали мне возможность снять первый клип.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:01 24-04-2008
)
Я очень ждал этого, прокручивал его в своей голове, пока работал на концертах. Мою мечту в реальность воплотил режиссёр, Алан Бадоев. Мы с ним похожи тем, что всё пытаемся делать как можно лучше.
И он, и я много требуем от самих себя.