Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Виталий Козловский [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Angelo4ek666 ( off )
( 14:50 24-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Пробуждение голоса.

Каждый день - это борьба. Я был готов к ней, и балета мне уже не хватало, хотя в течение года отдавал ему все свои силы и на некоторое время прекратил петь.
Как-то в университете общаясь с одной знакомой девушкой, она уже была выпускницей, я сознался, что при всём том, что у меня есть, мне не хватает пения.
А она спросила, что я делаю ради осуществления своей мечты? «Ничего!»,- был мой ответ.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:51 24-04-2008 )
Тогда она вдохновила меня своими словами, сказав: « Работай, делай что-то, ищи возможности пока не поздно...» После этого разговора, я очень испугался и начал думать о том, что на самом деле время идёт, а я ничего не сделал из задуманного. В тот день, сидя на парах в университете, я нарисовал в своём дневнике раздумий символ и подписал его -«Действуй!»

Angelo4ek666 ( off )
( 14:51 24-04-2008 )
С тех пор это слово стало моим лозунгом к победе. Тут - то всё и закрутилось...
Однажды вечером, зазвонил мой мобильный телефон. Номер был неизвестен.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:52 24-04-2008 )
Звонивший оказался администратором телеканала «Интер», который сообщил, что меня опять приглашают принять участие в программе «Караоке...», как одного из самых ярких участников предыдущих программ, и что у меня есть шанс, если люди за меня проголосуют, попасть в «Шанс». Конечно же, я согласился!!! И уже следующим вечером я с несколькими друзьями выехал в Киев, с огромной надеждой в сердце!

Angelo4ek666 ( off )
( 14:53 24-04-2008 )
Помню еду в поезде, думаю, что только день тому назад меня предупреждали: « Ты ещё не готов, только год прошёл, как ты танцевал и практически не пел! А голос - это как спорт, нужно постоянно тренироваться...»
Я всю ночь не мог заснуть. Где-то в третьем часу ночи пошёл в туалет, что был расположен возле купе проводницы, закрылся и начал распеваться.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:54 24-04-2008 )
Распелся так, что было слышно аж на весь вагон. В конце концов, слышу, стучат в дверь, проводница орёт: «Выходи отсюда! Дома будешь петь!» Я вышел, но заснуть смог только лишь за час до прибытия в Киев. Все просыпались, а я ещё сплю. Проводница ходит надо мной и нервно-шуточным голосом вопит: «Вот!

Angelo4ek666 ( off )
( 14:54 24-04-2008 )
Вчера пел всю ночь, а сегодня глаза продрать не может! Певец!!! Вставай!!!» Друзья, что ехали поддержать меня, вступились: «Он тут не просто так пел! Он выиграет конкурс, станет звездой, и Вы тогда будете вспоминать, что именно этот парень распевался в Вашем вагоне».
Я приехал в Киев и победил. Судьба проводницы мне неизвестна.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:55 24-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Выстраивая своё будущее.

Мне предложили контракт с продюсерским агенством. Но лишь через год смог подписать его. Всё это время я должен был доказывать, что я - «не лыком шит» и на что-то способен. Все концерты, на которые меня приглашали, проходили как концерты победителя «Шанса».

Angelo4ek666 ( off )
( 14:55 24-04-2008 )
Время шло, а всё стояло на месте. Меня пугал призрак застоя творческого роста. Вскоре я поехал в Москву на отборочный тур конкурса «Новая волна», который ежегодно проходит в Юрмале. Я очень волновался, поскольку это был первый международный конкурс в моей жизни.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:56 24-04-2008 )
Отборочный тур проходил два дня.
В первый день, из-за переезда, переживаний и навязанной продюсерами песни, я вышел на сцену не уверенным, что и привело к неудачному выступлению. Когда я спустился за кулисы, некоторые люди смотрели на меня с вопросом: « Что ты тут делаешь, бездарь?» Я чувствовал себя угнетённым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Виталий Козловский [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me