Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Корни [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
HelgaLise ( off )
( 12:41 19-06-2010 )
Цитата: Даян@
Дa ничe,просто этот Димa впeрвыe в свeт с Kорнями вышeл))A тeрь говорят Aстaшонок с Aртeмьeвым ушли из группы,корочe хaнa Koрeшкaм
ясно) это следовало ожидать, так как группы подобного рода либо меняют состав либо расспадаются не доживая до десяти лет. Исключении я знаю мало. А вообще корни давно не блистают(с 2005 года), так что мне понятно решение Асташонка и Артемьева.

MJaCkaSS ( off )
( 15:02 20-06-2010 )
Нравится их песня"Позови меня".Так то у них много нормальных песен.

Solnyffko ( off )
( 08:45 21-06-2010 )
Корни...уже корни давно потеряли...

[deleted] ( off )
( 20:14 25-06-2010 )
Цитата: HelgaLise
ясно) это следовало ожидать, так как группы подобного рода либо меняют состав либо расспадаются не доживая до десяти лет. Исключении я знаю мало. А вообще корни давно не блистают(с 2005 года), так что мне понятно решение Асташонка и Артемьева.

Вообще в новостях говорили,что Саша ушел из-за жены и ребенка!Но насколько я знаю,у него нет жены,а тем более и ребенка!

HelgaLise ( off )
( 19:36 26-06-2010 )
Цитата: !@Иришка@!

Вообще в новостях говорили,что Саша ушел из-за жены и ребенка!Но насколько я знаю,у него нет жены,а тем более и ребенка!
как все запутано...
Читала их интервью, где экс-кореши сказали, что у них закончился контракт и они решили идти дальше, но вне группы.
[ред. HelgaLise 26-06-2010 в 20:30]

[deleted] ( off )
( 20:37 26-06-2010 )
как все запутано...
Читала их интервью, где экс-кореши сказали, что у них закончился контракт и они решили идти дальше, но вне группы.

Согласна!Сейчас вообще много групп распались!;-(Сейчас наверное так модно!:-)

HelgaLise ( off )
( 22:06 26-06-2010 )

Согласна!Сейчас вообще много групп распались!;-(Сейчас наверное так модно!:-)
увы, но я уже высказывала свое мнение по этому поводу. И что-то сомневаюсь, что новый участник удержит группу.

[deleted] ( off )
( 23:58 26-06-2010 )
увы, но я уже высказывала свое мнение по этому поводу. И что-то сомневаюсь, что новый участник удержит группу.

Я тоже так думаю!Я видела его!Если чесно ничего в нем такого нет!А с таким составом как сейчас думаю врятли,что они вернут себе популярность!

HelgaLise ( off )
( 10:07 27-06-2010 )

Я тоже так думаю!Я видела его!Если чесно ничего в нем такого нет!А с таким составом как сейчас думаю врятли,что они вернут себе популярность!
да ты читаешь мои мысли! :) а Саше и Паше можно только пожелать удачи!)

KateMJ ( off )
( 11:28 16-07-2010 )

точно, точно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Корни [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me