Дa ничe,просто этот Димa впeрвыe в свeт с Kорнями вышeл))A тeрь говорят Aстaшонок с Aртeмьeвым ушли из группы,корочe хaнa Koрeшкaм
ясно) это следовало ожидать, так как группы подобного рода либо меняют состав либо расспадаются не доживая до десяти лет. Исключении я знаю мало. А вообще корни давно не блистают(с 2005 года), так что мне понятно решение Асташонка и Артемьева.
MJaCkaSS
( off
)
(
15:02 20-06-2010
)
Нравится их песня"Позови меня".Так то у них много нормальных песен.
Solnyffko
( off
)
(
08:45 21-06-2010
)
Корни...уже корни давно потеряли...
[deleted]
( off
)
(
20:14 25-06-2010
)
Цитата: HelgaLise
ясно) это следовало ожидать, так как группы подобного рода либо меняют состав либо расспадаются не доживая до десяти лет. Исключении я знаю мало. А вообще корни давно не блистают(с 2005 года), так что мне понятно решение Асташонка и Артемьева.
Вообще в новостях говорили,что Саша ушел из-за жены и ребенка!Но насколько я знаю,у него нет жены,а тем более и ребенка!
HelgaLise
( off
)
(
19:36 26-06-2010
)
Цитата: !@Иришка@!
Вообще в новостях говорили,что Саша ушел из-за жены и ребенка!Но насколько я знаю,у него нет жены,а тем более и ребенка!
как все запутано...
Читала их интервью, где экс-кореши сказали, что у них закончился контракт и они решили идти дальше, но вне группы.
[ред.
HelgaLise
26-06-2010 в 20:30] [deleted]
( off
)
(
20:37 26-06-2010
)
как все запутано...
Читала их интервью, где экс-кореши сказали, что у них закончился контракт и они решили идти дальше, но вне группы.
Согласна!Сейчас вообще много групп распались!;-(Сейчас наверное так модно!:-)
HelgaLise
( off
)
(
22:06 26-06-2010
)
Согласна!Сейчас вообще много групп распались!;-(Сейчас наверное так модно!:-)
увы, но я уже высказывала свое мнение по этому поводу. И что-то сомневаюсь, что новый участник удержит группу.
[deleted]
( off
)
(
23:58 26-06-2010
)
увы, но я уже высказывала свое мнение по этому поводу. И что-то сомневаюсь, что новый участник удержит группу.
Я тоже так думаю!Я видела его!Если чесно ничего в нем такого нет!А с таким составом как сейчас думаю врятли,что они вернут себе популярность!
HelgaLise
( off
)
(
10:07 27-06-2010
)
Я тоже так думаю!Я видела его!Если чесно ничего в нем такого нет!А с таким составом как сейчас думаю врятли,что они вернут себе популярность!
да ты читаешь мои мысли! :) а Саше и Паше можно только пожелать удачи!)
KateMJ
( off
)
(
11:28 16-07-2010
)