потому что.:-) надо чтобы был не только талант, но и симпатичная физиономия.:-)
[deleted]
( off
)
(
14:53 19-06-2008
)
КОЛДУН-ЛОХ!!!ОН НИКТО!БИЛАН ЛУЧШЕ!
[deleted]
( off
)
(
15:15 19-06-2008
)
может он и не великий красавец, но он обаяшка!
Жек@
( off
)
(
15:48 19-06-2008
)
Цитата: LoveBIS
ЭТО ЕГО ПЕСНЯ! ОН ЕЕ ЕЩЕ НА ФАБРИКЕ ЗВЕЗД ПЕЛ НА НОМИНАЦИИ!
девушки! чё вы мне тут навязываете!!!???? эту песню пела группа КГБ когда еще ребята были фабрикантами!!! а до них её исполняла какая то другая группа. так что песня ни ЕГО. хотя спел он её лучше всех!!!
Ketti
( off
)
(
17:37 19-06-2008
)
Цитата: =Lestat=
У Колдуна Ещё Царевна, На волне, разрешение на использавание песни Суфии Ротару - Ты улетишь,Get up gey down? + дэтная песня с Настей Каменских, формула Любви. точно не знаю, но может и на остальные спетые песни есть разренение на их использование. вот!
я все понимаю,но песни известные народу всего две.
Ashton
( off
)
(
18:05 19-06-2008
)
Цитата: Ketti
чего? =-0 во первых у колдуна две песни:дай мне ума и я для тебя.а билана пять альбомов и песни про все:про дружбу,любовь,веру,надежду.как можно сравнивать?! .diablo.
5 альбомов говна!Раньше не спорю,было то,что можно послушать.Этих песен единицы.
Ketti
( off
)
(
18:17 19-06-2008
)
Цитата: Allmylove
5 альбомов говна!Раньше не спорю,было то,что можно послушать.Этих песен единицы.
для тебя говно,для меня нет! .diablo.
Ashton
( off
)
(
18:44 19-06-2008
)
для тебя говно,для меня нет! .diablo.
Обычные ничего особенного,недельки две играют и забыли все!Нормальное рождается,если их не печатать каждый день.Кетти,ты не песни его любишь,а его :)
Ketti
( off
)
(
18:54 19-06-2008
)
Цитата: Allmylove
Обычные ничего особенного,недельки две играют и забыли все!Нормальное рождается,если их не печатать каждый день.Кетти,ты не песни его любишь,а его :)
=-0 я люблю его?ты че,я уже вышла из возраста фанаток.и никак он мне как мужчина.а мне просто песни нравяться :)
Ashton
( off
)
(
19:07 19-06-2008
)
=-0 я люблю его?ты че,я уже вышла из возраста фанаток.и никак он мне как мужчина.а мне просто песни нравяться :)
Ну ты может быть исключение,но все равно я в какой степени попал в точку