Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дарья Сагалова [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Angelo4ek666 ( off )
( 09:06 22-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Дарья Сагалова

Полное ФИО актрисы: Сагалова Дарья Дмитриевна.
Будущая актриса родилась 14декабря 1985 года в Подольске, позже переехала с родителями в Мытищи. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия».

Angelo4ek666 ( off )
( 09:07 22-04-2008 )
Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».
В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.
Дарья Сагалова стала актрисой благодаря танцевальной школе, хотя родители не воспринимали всерьез её увлечение.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:08 22-04-2008 )
Когда бабушка привела внучку записываться в танцевальный кружок, то оказалось, что набор в группу уже закончен, и Дарье предложили прийти в следующем году, но девочка настояла на своем, и педагогам все же пришлось пойти на уступки. Кстати, именно благодаря танцам девушка попала в актерскую среду.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:08 22-04-2008 )
Дарья с хореографической школой приехала выступать на закрытие кинофестиваля «Лики любви», и там ее заметил художественный руководитель Государственного театра киноактера Олег Бутахин - именно он пригласил Сагалову попробовать свои силы в театре. После театрального дебюта пошли эпизодические роли в полнометражных картинах «На реке Девице», «Одиночество любви» и в сериалах.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:09 22-04-2008 )
В ситком «Счастливы вместе» Дарья попала случайно, девушка на пару минут заглянула на площадку, где проходил кастинг, и в итоге сразу же была утверждена на роль Светы Букиной.
Как говорит сама Дарья: "Обычно я ленюсь ходить на кастинги, у меня и так работы полно. А тут позвонили, и решила подъехать.

Angelo4ek666 ( off )
Когда меня утвердили, я сначала сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. А теперь уверена: все получится. Я всегда себе говорю: что ни случается, все к лучшему. Мне кажется, что во всем, что со мной происходит, ощущается вмешательство свыше, Божий промысел.

Angelo4ek666 ( off )
И я благодарна судьбе за это"
Создать образ сексапильной крошки, неотягощенной интеллектом, этакую гремучую смесь невинности и порока, сводящую мужчин с ума, может только либо искусная актриса, либо женщина, которой такое состояние близко по духу.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:10 22-04-2008 )
Юная Дарья Сагалова, сыгравшая роль Светы Букиной в нашумевшем телесериале «Счастливы вместе» доказала всей стране, да и себе в первую очередь, что она действительно виртуозная актриса.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:10 22-04-2008 )
Чистенькая, опрятная и ухоженная девочка Даша превращается на экранах наших телевизоров в классическую блондинку из анекдотов, которую одна половина мужского населения страны желает затащить в постель, а другая, погладить по головке и пожалеть.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:11 22-04-2008 )
На самом деле Дарья Сагалова придерживается устойчивых моральных принципов, а ее знания российское образование оценило на серебро.
К своей роли актриса относится спокойно, понимая, что настоящему профессионалу подвластны любые роли. А свое причастие к популярному сериалу она относит в разряд случайных, вернее, сложившихся волею судеб.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дарья Сагалова [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me