Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Скрябін [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Angelo4ek666 ( off )
( 22:48 20-04-2008 )
К музыке он относится просто, пишет ее в свое собственное удовольствие, впрочем, как и живет. Но остерегайтесь Кузьмы в дауне! В это время ему все не так, лучше всего оставить его одного.
Существует много историй, которые связывают имя Кузьмы с наркотиками. На вопрос, знаком ли он с этим, Кузьма честно ответил: "В Берлине раз понюхал. Какая-то испанка рядом курила какую-то гадость. Мне этого хватило. Я забыл как меня зовут, потерял контроль над собой.

Angelo4ek666 ( off )
Каким мы видим Кузьму сегодня? Никому не нужно доказывать, что это мудрый и умный человек, психолог от природы. Хотя поведение Кузьмы зависит практически только от настроения. Когда настроение нормальное, это человек, который обладает неимоверным шармом, чувством юмора, необыкновенно контактный. Может пойти в ночной клуб, пообщаться с простыми смертными или даже с фанами, которых, кажется, любит и ценит больше всего.

Angelo4ek666 ( off )
Нет, мне не понравилось это состояние..." "Я консерватор по натуре, - говорит Кузьма, - чтобы одеть какие-то новые штаны нужно, чтобы старые напоминали каки-то старые шорты..." "Я страшно суеверный человек: везде хожу и плюю через плечо. Книжек таких не читаю, но верю всему, что мне говорят". "У меня очень мало друзей.

Angelo4ek666 ( off )
( 22:49 20-04-2008 )
Да и по жизни я убеждаюсь, что их не может быть много. Поэтому стараюсь не "распыляться" на людей, которые хотят казаться добрыми друзьями." "Моя природа очень панковая. Я чувствую, что со временем отхожу от этого. Но я бы не хотел. Я хотел бы остаться таким же авантюрным, как в молодости". "Творчество для меня не является чем-то необыкновенным, это просто способ мышления, это способ передачи информации.

Angelo4ek666 ( off )
( 22:49 20-04-2008 )
Я не умею, например, красиво говорить, поэтому я иду в студию, придумываю музыкальное сопровождение и слова более-менее в рифму, которыми хочу что-то сказать".
В группе Кузьма - это отец, Рой с Шурой никогда не ругаются с ним (хотя их мысли часто не совпадают) и стараются прислушиваться ко всем его советам. Еще одна черта Кузьмы, которая стала общеизвестной -пристрастие к необоснованным прогнозам.

Angelo4ek666 ( off )
( 22:50 20-04-2008 )
Не стоит верить Кузьме, что скоро выйдет какой-то новый альбом, если только он не держит этот альбом в руке. Хотя, подобные вещи очень легко простить, если учесть то, что в голове Кузьмы постоянно варится материал для новых песен.

Angelo4ek666 ( off )
( 22:53 20-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Обсуждайте. :) Всем участникам +3! :)
УТОЧНЕНИЕ: разместила в поп музыке,ибо эта группа и солист в частности уже давно опопсела,раньше они чаще рок играли,сейчас попса :)

natashka_k ( off )
( 17:52 21-04-2008 )
Группа мне не очень,а вот Кузьма как ведущий нравится.

[deleted] ( off )
( 18:04 21-04-2008 )
Увaжaю eго! Приколист! И пeсни клaссныe-жизнeнныe!

Ивановская ( off )
( 19:03 21-04-2008 )
Кузьма классный чувак!приколист такой!и группа классная!а песни воще!а особено песня "Шмата"!!!Кстате некто не знает где можно найти ету песню на телефон?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Скрябін [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me