Аморальный
( off
)
(
17:09 03-02-2015
)
последняя песня Кузьмы, "Конец фильма"
Аморальный
( off
)
(
17:14 03-02-2015
)
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(1.2Mb)
бездарность
( off
)
(
21:04 03-02-2015
)
меня бодрят люди, которые резко стали фанатами Андрея после его смерти. суть в том, что все пишут какой он был хороший человек и т.д., а сами ничего не знают о его жизни (за исключением пары-тройки песен) вы либо выражайте сочувствие как к человеку, а не певцу, либо просто молчите.
P.S. песня "Мам" - лучшее, что он создал.
fraulein
( off
)
(
09:59 04-02-2015
)
Цитата: конфуз
меня бодрят люди, которые резко стали фанатами Андрея после его смерти. суть в том, что все пишут какой он был хороший человек и т.д., а сами ничего не знают о его жизни (за исключением пары-тройки песен) вы либо выражайте сочувствие как к человеку, а не певцу, либо просто молчите.
считаю, что неуместны сейчас какие-либо замечания по поводу чего-либо. Многие люди просто шокированы от самого факта неожиданной кончины. И фанатизм тут не при чем.
Постарайся совладать с собой, игнорируй, не обращай внимание. Каждый "страдает" по-своему. Ты же становишься на противоположную массовому психозу сторону и думаешь, что одна такая. Ошибаешься.
Аморальный
( off
)
(
15:16 04-02-2015
)
Вакарчук записал песню Кузьмы "Мовчаты", в память о нем
все верно. Никто не чтит человека, а слушает его творчество... Признаться, творчество не очень было, впрочем, меня это не удивляет. И вопрос: "почему сочувствующие паразитам Украины так страждают за него?".
iRy
( off
)
(
14:23 20-08-2015
)
Я бы не сказала что мне сильно нравилось его творчество, но я уважала его как человека. Сомневаюсь что в любом шоубизнесе найдется кто то, хоть на четверть похожий на него. Человек, которого так и не испортили ни деньги и ни слава, и он всегда был верен своим идеям и принципам.
~TeLLy_WeLLy~
( off
)
(
14:20 26-08-2015
)
Я знаю Кузьму еще с программы Шанс он всегда был позитивным и говорил то что думает тебе его тексты песен всегда были актуальны