Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Скрябін [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Аморальный ( off )
( 17:09 03-02-2015 )
последняя песня Кузьмы, "Конец фильма"

Аморальный ( off )
( 17:14 03-02-2015 )

Прикрепленный файл .3gp: скачать (1.2Mb)

бездарность ( off )
( 21:04 03-02-2015 )
меня бодрят люди, которые резко стали фанатами Андрея после его смерти. суть в том, что все пишут какой он был хороший человек и т.д., а сами ничего не знают о его жизни (за исключением пары-тройки песен) вы либо выражайте сочувствие как к человеку, а не певцу, либо просто молчите.
P.S. песня "Мам" - лучшее, что он создал.

fraulein ( off )
( 09:59 04-02-2015 )
Цитата: конфуз
меня бодрят люди, которые резко стали фанатами Андрея после его смерти. суть в том, что все пишут какой он был хороший человек и т.д., а сами ничего не знают о его жизни (за исключением пары-тройки песен) вы либо выражайте сочувствие как к человеку, а не певцу, либо просто молчите.
считаю, что неуместны сейчас какие-либо замечания по поводу чего-либо. Многие люди просто шокированы от самого факта неожиданной кончины. И фанатизм тут не при чем.

Постарайся совладать с собой, игнорируй, не обращай внимание. Каждый "страдает" по-своему. Ты же становишься на противоположную массовому психозу сторону и думаешь, что одна такая. Ошибаешься.

Аморальный ( off )
( 15:16 04-02-2015 )
Вакарчук записал песню Кузьмы "Мовчаты", в память о нем

http://m.youtube.com/watch?v=16SvsYbbcgA&amp
[ред. Аморальный 04-02-2015 в 15:23]

Angelo4ek666 ( off )
( 21:34 04-02-2015 )
Скрябін - Мам (live Львівська Хвиля 2014) почему-то именно эта версия исполнения мне понравилась)
Скрябін - Лист до президентів (демо) , написанная еще в июле, но так актуальна и ныне..((
Скрябін - Сука-війна (демо) за 2 дня до смерти((
Скрябін - Сам собі країна... да, хорошо там, где нас нет...

DeffecT ( off )
( 13:14 09-02-2015 )
Да жаль.(

икс_икс_ноль ( off )
( 12:58 20-05-2015 )
Цитата: конфуз
все верно. Никто не чтит человека, а слушает его творчество... Признаться, творчество не очень было, впрочем, меня это не удивляет. И вопрос: "почему сочувствующие паразитам Украины так страждают за него?".

iRy ( off )
( 14:23 20-08-2015 )
Я бы не сказала что мне сильно нравилось его творчество, но я уважала его как человека. Сомневаюсь что в любом шоубизнесе найдется кто то, хоть на четверть похожий на него. Человек, которого так и не испортили ни деньги и ни слава, и он всегда был верен своим идеям и принципам.

~TeLLy_WeLLy~ ( off )
( 14:20 26-08-2015 )
Я знаю Кузьму еще с программы Шанс он всегда был позитивным и говорил то что думает тебе его тексты песен всегда были актуальны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Скрябін [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me