Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Дизайнеры одежды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*ВеДьМоСьКа* ( off )
( 16:33 30-07-2009 )
Цитата: Lilisa
А я самое большое,что делала со старой одеждой-это обрезала брюки в шорты:) зато с самого малого плела из биссера и макраме всякие безделушки,сумочки и пояса :)
я такая же:) еще когда не ходила в школу что нибудь мастерила, делала браслеты из проволочек, потом занялась бисероплетением, затем стала делать наброски одежды, платьев, шью, украшаю бисером, пайетками, перешиваю старые вещи, вдохновение как то находит, уже знаю как что делать, как шить...

daemon ( off )
( 18:15 30-07-2009 )
Не для меня это наверно...фантазия не в ту сторону

М@лЫшК@_КиЛлЕр ( off )
( 13:45 13-08-2009 )
Цитата: Lilisa
А я самое большое,что делала со старой одеждой-это обрезала брюки в шорты:) зато с самого малого плела из биссера и макраме всякие безделушки,сумочки и пояса :)
мм... прикольно... я тож из биссера всякие штучки делала... ну и ещё делала модные дырки на штанах... кстати, прикольно получились... вот, ещё переделывала старые одёжки...:)

[deleted] ( off )
( 23:58 13-08-2009 )
Dевчёнки,я тоже в детстве плела из бисера,а сейчас воплощаю свою фантазию в вязании одежды крючком и на спицах!
Вещи эксклюзивные и ручной работы дорого ценятся!
Удачи Вам!;-)

[deleted] ( off )
( 14:29 22-08-2009 )
Люблю создавать корсеты и платья в стиле 20 годов.Рисую эскизы вечерних шляпок.

[deleted] ( off )
( 19:46 06-09-2009 )
Цитата: 479500
Это все красиво.. Особенно под музыку ритмичную и спокойную. Идеи множество, фантазии хватает, но времени и места.. проблемки.. Ведь работа ждет любимая. Классно дом хозяйкам..
Я бы не казала у домохозяек забот выше крыши, не так уж это и легко. Когда есть время я обожаю придумывать и рисовать всякие модели одежды.
[ред. [deleted] 14-09-2009 в 12:41]

D@lila ( off )
( 18:43 17-09-2009 )
я придумываю модели вязаные.это дело люблю и стараюсь совершенствовать свое мастерство.

[deleted] ( off )
( 13:38 01-10-2009 )
Вяжу крючком, иногда могу декорировать что-нибудь. Любимые материалы для этого - кружево, бисер, ленты, металлические заклепки, шнуры.

[deleted] ( off )
( 09:53 24-10-2009 )
Цитата: Лерусик@сом
Я бы не казала у домохозяек забот выше крыши, не так уж это и легко. Когда есть время я обожаю придумывать и рисовать всякие модели одежды.
я тоже дома сижу, но добраться до карандаше и бумаги просто не реально! Хотя очень люблю рисовать.

NOAH ( off )
( 16:00 26-10-2009 )
В основном рисую готик лолиту...рюшки, бантики, ленточки,...ну и конечно розы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Дизайнеры одежды [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me