это негигиенично,когда годами не моется под шкуркой. Если есть проблема,лучше решить ее сейчас. Хотя это твой ребенок и тебе решать,лечить сейчас,или пусть мучается потом.
Раньше ничего не оттягивали нашим отцам. и чё? вы же появились на свет. значит всё норм! а сейчас слушать врачей себя только запугивать.
М_Скуратова
( off
)
(
14:13 27-03-2011
)
Моя соседка тоже так думает. Но у ее сыновей(7 и 10 лет) фимоз с полным нераскрытием и у старшего яички не опустились. Она тоже говорит что пусть потом сами срывают,опирируют и раньше такого небыло... Так раньше и экология другая была... А фимоз она могла детям предупредить оттягиванием. И опустить яички ребенку операбельно могла еще 5 лет назад. Но она подумала о СЕБЕ и не стала помогать детям... Пусть я сделала своим детям больно сейчас,зато им хорошо будет потом.
zlaya
( off
)
(
18:55 27-03-2011
)
Я просто боюсь сделать его калекой. я каждый день по неск раз его споласкиваю и всё там мою. оттягиваю на сколько можно. но не больше. Так что не думайте что мне пох на свою кровиночку
М_Скуратова
( off
)
(
20:13 27-03-2011
)
Цитата: zlaya
Я просто боюсь сделать его калекой. я каждый день по неск раз его споласкиваю и всё там мою. оттягиваю на сколько можно. но не больше. Так что не думайте что мне пох на свою кровиночку
извини,если обидела :) калекой ты сына не сделаеш. Но если есть проблема-обратись к врачу сейчас. Поверь матери троих мальчиков,лучше подправить сейчас,а боль забудется быстро. :)
zlaya
( off
)
(
21:28 27-03-2011
)
врач говорит что нужно в кипяток сажать и оттягивать. так делала неск.раз. сын орАААл. вот я и напугалась. а что за мазь? название скажите!
М_Скуратова
( off
)
(
23:49 27-03-2011
)
врач говорит что нужно в кипяток сажать и оттягивать. так делала неск.раз. сын орАААл. вот я и напугалась. а что за мазь? название скажите!
не сажай в кипяток! Набирай ванну теплой воды,чтоб малыш купался с удовольствием. Купай минут 20. Сливай воду и набирай свежую теплую. В нее добавь завареную ромашку и купай еще пару мин. В это время оттягивай плоть.
XII_etuDE
( off
)
(
01:31 28-03-2011
)
zlaya, ваные,мази,и прочая ерунда, это чушь. Лучше сделать обрезание,поверь.Рано или поздно,плоть станет настолько маленькой,что открыть не удастся.Даже если идти к врачу,и чтобы он там со своими приборами раскрывал,не поможет,так только ребенка можно сделать каликой,и боязнь врачей,т.к когда врач приборами пытается открыть головку,по бокам плоти идут разрывы,вообщем,не оч зрелище,ребенок только в муках.
М_Скуратова
( off
)
(
03:44 28-03-2011
)
Цитата: XII_etuDE
zlaya, ваные,мази,и прочая ерунда, это чушь. Лучше сделать обрезание,поверь.Рано или поздно,плоть станет настолько маленькой,что открыть не удастся.
Ерунда! Моему старшему сыну иссекли спайки и сберегли плоть! Сейчас писюн как у дядьки! А чтобы плоть не стала "настолько маленькой" надо каждый день оттягивать. Иссечение спаек делается быстро. Да,потом надо помучаться,чтобы сбереч плоть,но это того стоит.
М_Скуратова
( off
)
(
03:56 28-03-2011
)
это мази из ряда кортикостероидных. Лучше пробуй как я описывала выше-теплая ванна,ромашка, оттягивание насколько возможно. Каждый день! И своди к врачу,он назначит лечение и лекарство,а главное-даст адекватный совет.
zlaya
( off
)
(
12:22 28-03-2011
)
У нас врач тупой и изверг