если там аж так то лучше обратиться к специалисту:)
Спокойно,там просто сырок.Много сырка.Все вымыла. Я мажу банеоцином и делаю ванночки из ромашки и череды. А к спецу смысла идти уже нет,всю его работу я сделала сама.
[ред.
М_Скуратова
25-02-2011 в 14:25] Кай
( off
)
(
16:56 25-02-2011
)
Цитата: Ниночка27
Спокойно,там просто сырок.Много сырка.Все вымыла. Я мажу банеоцином и делаю ванночки из ромашки и череды. А к спецу смысла идти уже нет,всю его работу я сделала сама.
просто бывают врожденные патологии крайней плоти и смотри как бы у сына потом не было проблем..чем раньше сделать сечение крайней плоти при фимозе тем легче оно переносится
М_Скуратова
( off
)
(
17:08 25-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
просто бывают врожденные патологии крайней плоти и смотри как бы у сына потом не было проблем..чем раньше сделать сечение крайней плоти при фимозе тем легче оно переносится
Да все ок. Головка полностью оголилась,была спайка,но плоти достаточно для свободного натяжения. Все прошло без крови,хотя ему еще больно писять. А вот среднего сына буду вести в поликлинику. У него даже чуть-чуть не огаляется
Кай
( off
)
(
17:43 25-02-2011
)
Да все ок. Головка полностью оголилась,была спайка,но плоти достаточно для свободного натяжения. Все прошло без крови,хотя ему еще больно писять. А вот среднего сына буду вести в поликлинику. У него даже чуть-чуть не огаляется
если так и будет то возможно потребуется операция...
М_Скуратова
( off
)
(
17:50 25-02-2011
)
если так и будет то возможно потребуется операция...
Старшего опирировали,все нормально. Да там опирация 10 минут идет,просто потом шкурку растягивать долго
Кай
( off
)
(
23:51 25-02-2011
)
Старшего опирировали,все нормально. Да там опирация 10 минут идет,просто потом шкурку растягивать долго
я знаю что эт за операция :) хотя существует мнение что эт даж хорошо так как уменьшает риск разных дерматол. заболеваний
М_Скуратова
( off
)
(
00:19 26-02-2011
)
я знаю что эт за операция :) хотя существует мнение что эт даж хорошо так как уменьшает риск разных дерматол. заболеваний
что хорошо-нераскрытие?
Кай
( off
)
(
11:51 26-02-2011
)
что хорошо-нераскрытие?
хорошо что крайнюю плоть уберают...
М_Скуратова
( off
)
(
12:05 26-02-2011
)
хорошо что крайнюю плоть уберают...
ты имеешь ввиду обрезание? Моему сыну иссекли спайки между головкой и плотью,у него все на месте.
RAMIREZ
( off
)
(
12:08 26-02-2011
)
С другой стороны головка становится не чувствительной.