я как бы не пропагандирую, но существует мнение что если делать то чем раньше..чем старше мальчик тем сложнее ему это пережить
тоже о таком слышала. Да и малыши не так запоминают боль,как взрослые.
М_Скуратова
( off
)
(
13:17 03-03-2011
)
Сане 3,4 года,к хирургу на процедуру пойдем в мае,так что боль он забудет быстро. Вот младший (ему 1,7) за несколько дней все забыл.
@ДрУгАн@
( off
)
(
13:37 03-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
просто так или по мед показателям удалили?
Сам решил что мне это надо . А то за всю жизнь своей головки не видел . Зато какой сейчас кайф . Когда головка была закрыта чувствительность члена была не такая как сейчас . Да и врачи на меня посмотрели как на придурка . Что до сих пор этого не сделал . !
@ДрУгАн@
( off
)
(
13:40 03-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Старшему брызгали лидокаин-спрей. Не взяло,он так кричал :( а младшему без всего сорвали несколько дней назад. Все ок :) Вот среднему,наверное,придется обрезать,у него головки совсем не видно. Посоветовали кортикостдроид.мази... Может станет лучше?
Да процедура болезненая ! Мне зашивали уже на живую . Я чуть кушетку не сломал .
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:59 03-03-2011
)
Цитата: @ДрУгАн@
Да процедура болезненая ! Мне зашивали уже на живую . Я чуть кушетку не сломал .
ай,ужас. Это же больно.
М_Скуратова
( off
)
(
14:03 03-03-2011
)
А я младшему сама спайки сорвала,все почистила... Сейчас писюн,как у дядьки :-D а средний не дает тянуть. У него просвет меньше спичечной головки,но я не здаюсь,2 раза в день с мазью тянем.
М_Скуратова
( off
)
(
14:09 03-03-2011
)
Сам решил что мне это надо . А то за всю жизнь своей головки не видел . Зато какой сейчас кайф . Когда головка была закрыта чувствительность члена была не такая как сейчас . Да и врачи на меня посмотрели как на придурка . Что до сих пор этого не сделал . !
как-же тебе было неудобно секасом заниматься
Кай
( off
)
(
10:01 04-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
тоже о таком слышала. Да и малыши не так запоминают боль,как взрослые.
в некоторых культурах принято это делать почти сразу после рождения
Кай
( off
)
(
10:02 04-03-2011
)
как парвило взрослым эту операцию делают под наркозом:)
@ДрУгАн@
( off
)
(
12:04 05-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
как-же тебе было неудобно секасом заниматься
Да ни че . Нормально . Проблем не было . Наверно привык со временем и не замечал этого .