ты хирурга имееш виду? Если не нравится хирург-веди к другому. В любой поликлинике дадут платную консультацию.
XII_etuDE
( off
)
(
14:37 28-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Ерунда! Моему старшему сыну иссекли спайки и сберегли плоть! Сейчас писюн как у дядьки! А чтобы плоть не стала "настолько маленькой" надо каждый день оттягивать. Иссечение спаек делается быстро. Да,потом надо помучаться,чтобы сбереч плоть,но это того стоит.
хз, оттягивать всю жизнь писюн,глупо.Проще один раз сделать обрезание,и забыть что плоть станет маленькой,если не оттягивать.
XII_etuDE
( off
)
(
14:42 28-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
это мази из ряда кортикостероидных. Лучше пробуй как я описывала выше-теплая ванна,ромашка, оттягивание насколько возможно. Каждый день! И своди к врачу,он назначит лечение и лекарство,а главное-даст адекватный совет.
пойми,ванные,мази,ромашки всякие не эфективны! Мне и маме тоже самое говорили в детстве,но эфект давало буквально не на долго,и снова таже эрунда с плотью.
XII_etuDE
( off
)
(
14:43 28-03-2011
)
Пока один умный человек не посоветовал обрезание,и знаешь,я не знаю чтобы я сейчас дЭлал,если бы не операция эта.
М_Скуратова
( off
)
(
15:03 28-03-2011
)
Цитата: XII_etuDE
хз, оттягивать всю жизнь писюн,глупо
она не станет маленькой. Моему старшему после иссечения спаек около месяца каждый день оттягивала,потом только во время мытья уже прошло 5 лет и плоть маленькой не стала. Она при уходе растет вместе с пенисом и без проблем откатывается. Не нужно обрезать то что можно излечить. Тем-более ребенку. Плоть защищает от попадания грязи,песка и защищает нежную кожицу головки.А обрезать всегда можно.