действительно долго..такая операция длиться минут 15 максимум:)
@ДрУгАн@
( off
)
(
20:36 26-03-2011
)
Я не знаю почему так долго ! Швы очень долго накладывали!
@ДрУгАн@
( off
)
(
20:38 26-03-2011
)
Цитата: Voron_aka_Graf
а приблизительно сколько такая операция сейчас стоит?
Мне удаляли крайнюю плоть целиком . Я отдал 5000 рублей .
zlaya
( off
)
(
20:46 26-03-2011
)
А я ничего тянуть своему сыну не стану. вырастет и решим эту проблемку.
zlaya
( off
)
(
20:49 26-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
нужно,чтобы все вымывать оттуда
Моему 2,5 и ничего.слава богу писюн не отвалился! а друган вообще 30 лет с этим жил и тоже всё норм. так что не нужно делать больно малышу
М_Скуратова
( off
)
(
22:23 26-03-2011
)
Цитата: zlaya
Моему 2,5 и ничего.слава богу писюн не отвалился! а друган вообще 30 лет с этим жил и тоже всё норм. так что не нужно делать больно малышу
лучше,чтобы он вырос и не смог нормально переспать со своей первой девушкой? Фимоз бывает разный. Да и грязь под шкуркой может воспалиться... Лучше сделать раньше,даже врачи об этом говорят. А ждать,пока мальчик выростет и сталкнется с проблемой-эгоистично.
zlaya
( off
)
(
23:16 26-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
лучше,чтобы он вырос и не смог нормально переспать со своей первой девушкой? Фимоз бывает разный. Да и грязь под шкуркой может воспалиться... Лучше сделать раньше,даже врачи об этом говорят. А ждать,пока мальчик выростет и сталкнется с проблемой-эгоистично.
Пусть врачи и делают. а я ничё оттягивать не буду!
Виражея
( off
)
(
23:30 26-03-2011
)
так что не нужно делать больно малышу
Я своему сегодня оттягивала,хохотал сидел.никто не говорит рвать,когда фемоз.а предупредить вростание этим действием
М_Скуратова
( off
)
(
01:59 27-03-2011
)
Пусть врачи и делают. а я ничё оттягивать не буду!
это негигиенично,когда годами не моется под шкуркой. Если есть проблема,лучше решить ее сейчас. Хотя это твой ребенок и тебе решать,лечить сейчас,или пусть мучается потом.