Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 11:23 03-06-2021 )
Цитата: Мастер87
а ты переходишь на личности, хотя других за это ругаешь.

Какой смысл мне это делать в нашем обществе, тем более в станице, среди агрессивных невежественных людей?
это вопрос в котором ответ на твой спич. Почему учитель не имеет права отказаться называть мальчика девочкой, если никто из нас, и ты тоже, ни разу не назвал маму папой, папу мамой, сестру братом, сына дочкой? Или называешь так? Если нет, то к чему претензии ? Чужих можно, типа, называть?

Яшар ( on )
( 11:57 03-06-2021 )
Думаю возможно в школе или даже системе образования есть некий Устав. В коем допустим сказано. Учитель должен обращаться к ученикам не мальчик девочка, а ученик, или даже по ФИО. Как Вы к кому обращаетесь дома, никого не волнует

Я_Бодя ( off )
( 13:17 03-06-2021 )
Цитата: Яшар
Думаю возможно в школе или даже системе образования есть некий Устав. В коем допустим сказано. Учитель должен обращаться к ученикам не мальчик девочка, а ученик, или даже по ФИО. Как Вы к кому обращаетесь дома, никого не волнует
а зачем в школе и дома два разных воспитания давать? Школа это всего 10 лет твоей жизни, но то что там внедрили остаётся на всю жизнь в голове. Нет никакой проблемы ребенку знать что он родился мальчиком или девочкой. А кем они хотят быть сами разберутся после школы.

Яшар ( on )
( 13:33 03-06-2021 )
Как зачем. Школа думаю дает то, что требует общество (уровень знаний, навыки, в том числе и социальные) а вот родители могут быть не согласны с данными постулатами. И давать ребенку например религиозное образование, альтернативную космонавтику, плоскую землю. Ибо скажем считают, что ребенку это более нужно.

Я_Бодя ( off )
( 13:59 03-06-2021 )
Школа пусть занимается своим делом, даёт образование.

Мастер87 ( off )
( 14:17 03-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя
это вопрос в котором ответ на твой спич. Почему учитель не имеет права отказаться называть мальчика девочкой, если никто из нас, и ты тоже, ни разу не назвал маму папой, папу мамой, сестру братом, сына дочкой? Или называешь так? Если нет, то к чему претензии ? Чужих можно, типа, называть?
вопрос норм общества и элементарной этики общения. Я не называю людей так, как они не хотят называться. Претензия к неадекватному поведению учителя - уверен, нигретят он маленькими ниггами не называет "почему-то", хотя это было бы честно и правдиво.

Я живу в другом обществе и следую его нормам, которые мне иногда не нравятся, и то что я их не нарушаю, говорит лишь о моей высокой социализации, но никак не о том, что я хотел бы чтоб эти нормы были повсеместно. В той американской школе есть право выбирать гендер, это чудесное право, и оно нуждается в защите от невеж.

Мастер87 ( off )
( 14:18 03-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя
Школа пусть занимается своим делом, даёт образование.
Американская школа - дает знания? Нонсенс))

Я_Бодя ( off )
( 14:27 03-06-2021 )
вопрос норм общества и элементарной этики общения. Я не называю людей так, как они не хотят называться. Претензия к неадекватному поведению учителя - уверен, нигретят он маленькими ниггами не называет "почему-то", хотя это было бы честно и правдиво.

Я живу в другом обществе и следую его нормам, которые мне иногда не нравятся, и то что я их не нарушаю, говорит лишь о моей высокой социализации, но никак не о том, что я хотел бы чтоб эти нормы были повсеместно. В той американской школе есть право выбирать гендер, это чудесное право, и оно нуждается в защите от невеж.
кто тебе сказал, что в американской школе мальчики не хотят называться мальчиками? А девочки девочками? Половая принадлежность, ее никто не отменял и не может. Самцы и самки, тычинки и пестики, ты решил что природа ошиблась? Даже животные делятся по половому признаку, а тут некоторые умники решили что это не нужно. Ниггером называть , говоришь. А это не оскорбление? Назови темнокожий, никто ничего не имеет против. Ты уже и оскорбления за " правду говорить" принимаешь?

Мастер87 ( off )
( 14:32 03-06-2021 )
Я_Бодя, если учитель подчеркнет цвет кожи ученика - это тоже расценят как недопустимый расизм.

Кто хочет называться мальчиком или девочкой не обязательно мальчик или девочка, у них есть право самим решать, а учитель его нарушает
[ред. Мастер87 03-06-2021 в 14:33]

Я_Бодя ( off )
( 14:51 03-06-2021 )
Я_Бодя, если учитель подчеркнет цвет кожи ученика - это тоже расценят как недопустимый расизм.

Кто хочет называться мальчиком или девочкой не обязательно мальчик или девочка, у них есть право самим решать, а учитель его нарушает
нет. Расизм это когда ты свое отношение к человеку строишь из-за цвета его кожи. Мальчик и девочка не могут выбирать кем им быть. Они уже при рождении получили это. А вот если человек сменил пол, официально, то возможно будет оскорблением его называть прежним полом. Но как можно ребенку говорить: я не могу называть тебя девочкой, потому я не знаю кем ты захочешь стать потом. Это верх тупизма и маразма. Это идиотизм. Ты когда кота или кошку себе берёшь на пол смотришь? Или неважно, ты же не знаешь кем он хочет быть, самцом или самкой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me