Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 05:33 01-06-2021 )
Цитата: Arnbjern
Куда мир катится девочек,мальчиками надо называть,женятся на собаках,фу мерзость,слушал лекцию одной,американской,праповедницы,она говорит,всех этих пидоров зоофилов педофилов лизбиянок,мочить надо,и за грех это не будет считаться!
это прямой экстремизм, надеюсь ее за такие призывы посадят. У них хоть секту ее не запретят, даже если ее осудят, у нас бы закрыли секту

Arnbjern ( off )
( 07:10 01-06-2021 )
Цитата: Gauzer
это прямой экстремизм, надеюсь ее за такие призывы посадят. У них хоть секту ее не запретят, даже если ее осудят, у нас бы закрыли секту
я смотрел,это видео лет 15 назад и она права,на все 100%!!! она,не призывала,а высказывала,своё мнение,мнение женщины,мнение,матери,мнение здравого человека!
[ред. Arnbjern 01-06-2021 в 07:17]

Яшар ( off )
( 07:26 01-06-2021 )
Кому мешают эти лезбиянки? А если они биянки? Не пойму, что страшного происходит в их постели? Кто пострадал? Вам не всё равно, чем они занимаются? Мне это не мешает. А Вам?

Я_Бодя ( off )
( 07:59 01-06-2021 )
Gauzer, а ты называешь свою маму папой и наоборот?

Яшар ( off )
( 14:03 01-06-2021 )
Российскую блогершу задержали за танцы в полицейской форме https://m.lenta.ru/news/2021/06/01/police_dances/ Это запретная форма. Хотя её можно купить в каждом военторге.

Arnbjern ( off )
( 21:47 01-06-2021 )
Цитата: Яшар
Кому мешают эти лезбиянки? А если они биянки? Не пойму, что страшного происходит в их постели? Кто пострадал? Вам не всё равно, чем они занимаются? Мне это не мешает. А Вам?
а нам,да есть до этого дело,про лезбиянок там она конечно помягче выражалась,но,была тоже задета тема,она верующая и объяснялась ссылаясь на бога,типа для чего был создан мужчина и женщина,а все эти отклонения,рано или поздно приводят,к конкретному греху им ненормальным,мало,с друг другом,они переключаются на собак,детей,вот про тех кто перешел границу,она и говорила типа мочить надо,дословно не помню,смотрел очень давно ещё на видео касете,а так пусть ковырялки ковыряются,лишбы не переступали черту.

Яшар ( off )
( 10:37 02-06-2021 )
А черту кто будет определять. Ну кроме того в чьей постели это происходит

Arnbjern ( off )
( 21:50 02-06-2021 )
Цитата: Яшар
А черту кто будет определять. Ну кроме того в чьей постели это происходит
сложный вопрос,вообще,уголовный кодекс,а так,ужас сколько придурков,только,на бога надежда.

Мастер87 ( off )
( 06:58 03-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя
Gauzer, а ты называешь свою маму папой и наоборот?
а ты переходишь на личности, хотя других за это ругаешь.

Какой смысл мне это делать в нашем обществе, тем более в станице, среди агрессивных невежественных людей?

Яшар ( off )
( 08:48 03-06-2021 )
Слышал что в молодежной среде принято называть родителей предки. Ну еще очень давно был такой жаргон. Маша, я к тебе зайду. Не надо, Вася, у меня шнурки в стакане. Перевод- родители дома. Конечно предки лучше шнурков. Как воспитали чад, так родителей и называют наверно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me