Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~GODDESS~ ( off )
( 18:12 09-01-2013 )
Цитата: Angelo4ek666
Рассмотрим права человека
на примере РСФСР
ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 ноября 1991 г. №1920-1
О ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
думаю, логичнее было упомянуть Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод со всеми ее протоколами, на основании которой можно обращаться в Европейский Суд по правам человека.
[ред. ~GODDESS~ 09-01-2013 в 18:15]

~GODDESS~ ( off )
( 18:22 09-01-2013 )
Цитата: Жекина_Парюра
Мля,лучше бы дельный совет дали,чем фигню нести.
еще раз нормально и последовательно сформулируй суть проблемы, пожалуйста, если хочешь, чтоб тебе помогли. Из того поста не все понятно.

FERMER4O ( off )
( 18:30 09-01-2013 )
Цитата: ~GODDESS~
а тот факт, что в США не отменена смертная казнь особенно подтверждает, что в России нет прав. Подумаешь, убьют кого-то, а он окажется невиновным на самом деле. Плюс осужденные там десятилетиями сидят в ожидании приведения смертного приговора.
В России могут просто в полиции забить человека без всякого суда а в США с этим строго, там перегордки в полиции стеклянные и неудастся как у нас закрыть подозреваемого в кабинете и истязать.

~GODDESS~ ( off )
( 18:48 09-01-2013 )
FERMER4O, ты как будто жил там? Поверь, там тоже бывают такие случаи.
Ты затронул правильную тему: тут возникают вопросы о квалификации сотрудников полиции, большинство которых просто купили диплом и не знают международных стандартов поведения с задержанными. Это действительно проблема, не каждый такой задержанный сможет написать жалобу на таких работничков, и я его понимаю.

Шнипельсон ( off )
( 18:59 09-01-2013 )
~GODDESS~, верно говоришь, Катюш)

АТТИЛА ( off )
( 19:25 09-01-2013 )
Цитата: FERMER4O
В России могут просто в полиции забить человека без всякого суда а в США с этим строго, там перегордки в полиции стеклянные и неудастся как у нас закрыть подозреваемого в кабинете и истязать.
FERMER40 меньше американских сериалов смотри.

FERMER4O ( off )
( 20:19 09-01-2013 )
~GODDESS~, Нет не жил, но просто иногда интиресуюсь. Конечно нет да нет и у них беспредел в полиции творится, не так давно белые полицейские забили афроамериканца. Но там подобные вещи происходят очень редко, строгий отбор в полицию, там полицейскому есть что терять, кроме высокого заработка он теряет многое, пенсию, социалку да и на работу его уже нигде не возьмут. А что терять нашему полицаю? Зарплату в 15-20 тыс.

~GODDESS~ ( off )
( 22:12 09-01-2013 )
FERMER4O, это да. Но это зависит от политики государства в сфере соц.обеспечения, а не прав человека:)
об этом можно говорить долго: что пенсии депутатов намного выше пенсий шахтеров например, которые каждый день рискуют оказаться под обвалами.

FERMER4O ( off )
( 09:01 10-01-2013 )
~GODDESS~, Согласись что у товарищя в СССР было больше прав чем у гражданина в современной России. Попробуй начальник обидь трудягу в СССР так он пойдёт в местком, партком, комсомол, профсоюз так они быстро разберутся. А что сейчас? Работал я у местного богатея, работал себе работал а потом прихожу на работу а он мне и говорит ты у меня больше не работаешь иди домой и выгнал меня и не заплатил за последнее время. И пошёл я домой пить горькую...

~GODDESS~ ( off )
( 14:30 10-01-2013 )
FERMER4O, чего в суд не обратился? Хоть бы деньги вернул.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Право человека на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me