Данная тема закрыта для обсуждений!
-
(]NevermorE[)
( off
)
(
12:01 13-12-2014
)
красиво написано я даже закрыл глаза и на миг представил себя в мире закона и справедливости) пока естъ закон всегда будут те кто нарушит его. игратъ по фалъмивым правилам не всем под силу. 30 в обойме один в стволе жалъ что слова не спасают от пулъ. я бы спал крепче
босс*2
( off
)
(
00:27 14-12-2014
)
Цитата: (]NevermorE[)
красиво написано я даже закрыл глаза и на миг представил себя в мире закона и справедливости) пока естъ закон всегда будут те кто нарушит его. игратъ по фалъмивым правилам не всем под силу. 30 в обойме один в стволе жалъ что слова не спасают от пулъ. я бы спал крепче
Поверь,от пуль может спасти и голова,а точнее,как ею пользоваться...
Преображенский
( off
)
(
23:24 08-07-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Содержание права на жизнь составляют, в частности:
- право родиться;
Ну и весёлое же дело эти конституции!
Anjunabeats
( off
)
(
17:30 08-02-2016
)
Цитата: ДЬЯКОН
это когда наступит "эра милосердия" как у братьев Вайнеров? Это утопия
конечно это утопия.....такие как ты попрежнему будут ссать в тапки соседу,прикрикривая - смотрите какое плохое правительство
Nui
( off
)
(
18:32 08-02-2016
)
А другие будут Радоваться и Одобрять убийство Немцова. Может в лучше тапках сцаки, чем кровь на руках и прицелы в мозгах?
Anjunabeats
( off
)
(
13:46 28-02-2016
)
Цитата: Nui
А другие будут Радоваться и Одобрять убийство Немцова. Может в лучше тапках сцаки, чем кровь на руках и прицелы в мозгах?
Почему так принципиально делить детей по полу, почему человек свои религиозные убеждения тащит на работу и ставит выше должностных инструкций и норм общества? Гнать этого учителя куда подальше, чтоб другим неповадно было
[ред.
Мастер87
31-05-2021 в 16:40] Vigyr
( off
)
(
18:40 31-05-2021
)
Мастер87, каких норм Саша, а как же свобода слова а?
Arnbjern
( off
)
(
18:50 31-05-2021
)
Куда мир катится девочек,мальчиками надо называть,женятся на собаках,фу мерзость,слушал лекцию одной,американской,праповедницы,она говорит,всех этих пидоров зоофилов педофилов лизбиянок,мочить надо,и за грех это не будет считаться!
Gauzer
( off
)
(
05:31 01-06-2021
)
Цитата: Vigyr
Мастер87, каких норм Саша, а как же свобода слова а?
свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если у этого горе-учителя не возникает проблем чтоб не называть негритят негритятами, инвалидов калеками, латиносов цветными, а азиатов гуками, что так по-факту в принципе и есть и это знают абсолютно все, только за такое можно и в тюрьму присесть, но называть детей без акцента на гендер он прям вот никак не может, то это дешевая попытка словить популярность