Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Северянин-
( off
)
(
07:22 31-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Парюра, они то может и подтерли,только на любую власть найдется власть по-выше,так что пиши исковое заявление,и суд расставит все точки над "и"
Наша Конституция мертвый документ, как и большое колличество законов, деньги и власть решают всё. :)
[цит] ЗЫканка
( off
)
(
10:33 31-05-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Наша Конституция мертвый документ, как и большое колличество законов, деньги и власть решают всё. :)
вот по тому, что так думает большинство,и решают все деньги и власть
[цит] -Северянин-
( off
)
(
12:23 31-05-2010
)
К сожалению, Вера, у меня немало документов подтверждающих бездушие властей, пытаясь решить проблемы трудового коллектива мы обращались даже к Президенту, указывали на нарушения законов, но всё уходило обратно, на места, к тем, с чьего ведома нарушались законы.
[цит] ЗЫканка
( off
)
(
12:53 31-05-2010
)
Смертьмоисея, ну не знаю как вы,а я иду до последнего! :)
[цит] -Северянин-
( off
)
(
14:01 31-05-2010
)
ЗЫканка, смотря что пробивать, поменять испорченный продукт в магазине много ума не надо, а добиться соблюдения законов в той сфере, где крутятся большие деньги другое дело.
[цит] Жекина_Парюра
( off
)
(
08:21 02-06-2010
)
Согласна с тобой.
[цит] ЗЫканка
( off
)
(
08:43 02-06-2010
)
Смертьмоисея, знаешь,ради пакета молока и булки хлеба,я даже попу свою не подниму,уж лучше куплю в другом магазине посвежее! А вот реальный беспредел надо устранять
[цит] Жекина_Парюра
( off
)
(
08:46 02-06-2010
)
Парюра, они то может и подтерли,только на любую власть найдется власть по-выше,так что пиши исковое заявление,и суд расставит все точки над "и"
По-выше,это что за власть?:)
[цит] Jallini
( off
)
(
08:49 02-06-2010
)
Цитата: Александра87
А как на счет неприкосновенности в нете? У меня например кто-то прошелся по всей моей почте и сайтам. И сейчас наверно следит за мной!
мне в нете больше всего неприятна анонимность и вседозволенность. Не знаю как насчет свобод.. Но это просто помойка людей..... Большинства людей.
[цит] ЗЫканка
( off
)
(
08:55 02-06-2010
)
Цитата: Парюра
По-выше,это что за власть?:)
вот скажи как мне ответить на этот вопрос,если я даже не знаю что в твоем случае конкретно произошло?
[цит]