В этой теме всё об этой замечательной певице :) Просьба: не оффтопить!
норм певица
Мэм
( off
)
(
09:06 31-01-2012
)
Кто не любил, не страдал, не плакал, не ждал, не разочаровывался, тот и не понимает смысла в ее песнях. У нее есть песни не очень, но их намного меньше, чем очень!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:03 31-01-2012
)
МЭМ,поверь в жизни моей все было и слезы,и любовь и разочарование,разберем 3 песни так сказать методом тыка.страдальцы вы наши,расскажите о чем песни:
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:05 31-01-2012
)
лот №1 "нежность"
Такая нежность на зеркалах
Где тени поз в дошкольном платье
Рисуют нежность на телах, а в глазах лето
Бесконечно ещё так нежно
Больше не забыть это лето
Ветром по щекам будет где-то
Осень целовать. Жаль наверное
Ветер не умеет так нежно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:08 31-01-2012
)
лот №2 (ваще шедевр,гг) "мой рай":
Наверное, это мой рай -
Искать его отражение
В предметах черного цвета,
И слышать в голосе май.
Наверное, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо,
Когда глаза цвета рай.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:14 31-01-2012
)
лот №3:"лучшая ночь":
Перекрашу квартиру в розовый цвет.
В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.
Я выкину прочь все дверные замки.
Все будет петь по взмаху руки.
Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
Я к нему на встречу пешком
Из дома сонного прочь - меня там встретят
Миллионы сотен домов и вечер.
Обнимает город его за плечи.
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:16 31-01-2012
)
да,пусть Пугачева сама и не писала песни,но такой фуфел она и не пела никогда,набор слов,причем слов постоянно повторяющихся,да еще и рифма типа рай-май-дай...шедевры блин
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:23 31-01-2012
)
и если уж затронули то,что она "пишет",то элементарно сравнив ее с Высоцким или Фактор2,которые также сами писали песни сразу становится ясно кто талант,а кто пародия,у тех же Фактор2 хотя бы смысл в песнях есть,история рассказывается,пусть не все удачно песни,но тем не менее...как таковых кумиров у меня нет,поэтому не думайте,что я тут фактор рекламирую,для примера взяла
домосед
( off
)
(
18:50 31-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,пусть Пугачева сама и не писала песни,но такой фуфел она и не пела никогда,набор слов,причем слов постоянно повторяющихся,да еще и рифма типа рай-май-дай...шедевры блин
,..легко критиковать со стороны,чем то напоминает муз. критика~грузина Отара Кушинашвли,жаль его еще не депертировали с РФ,ему тоже все не так..>>а разве плохая песня к к\ф "Бегущая по волнам"** ?¿ или к "Зачарованная"»»там песни и музыка ее..
домосед
( off
)
(
19:06 31-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и если уж затронули то,что она "пишет",то элементарно сравнив ее с Высоцким или Фактор2,которые также сами писали песни сразу становится ясно кто талант,а кто пародия,у тех же Фактор2 хотя бы смысл в песнях есть...
А зачем кого то с кем то сравнивать,у каждого автора и исполнителя свой стиль..не скажу против,тот же Высоцкий человек с большой буквы,но если бы стиль у разных поэтов и композиторов был похож,музыку вообще и слушать было бы неинтересно