Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » МакSим [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 131, 132, 133
~XxxAM~ ( off )
( 23:53 12-02-2012 )
Странно, даже тут ни кто не говорит про новый клип правда на старую песню, я сам его проворонил и только не давно увидел а он еще в ноябре вышел. КлиП На песню любовь это яд или .. Что то забыл :) . Вообщем он как я почитал не для тв а для интернета но один из лучших её видео, по сравнению с осколки это просто нечто.

~XxxAM~ ( off )
( 23:54 12-02-2012 )
кстати она появилась официально в твитери. Я правда не читал только добавил. В инете есть видео где она подтверждает что это она.

~XxxAM~ ( off )
( 23:57 12-02-2012 )
вот она mobile.twitter.com/maksimofficial

домосед ( off )
( 09:27 13-02-2012 )
Цитата: _РомантичнаЯ_
Она уже не такая классная как была раньше
...и в чем же она по твоему изменилась,да еще и в худшую сторону ?¿ ¿

домосед ( off )
( 09:34 13-02-2012 )
Цитата: ~XxxAM~
кстати она появилась официально в твитери. Я правда не читал только добавил. В инете есть видео где она подтверждает что это она.
..>>>ты имееш в виду ролик где она в конце уходит в открытую дверь где яркий свет?¿»»»..а то я ща на "ютубе" с десяток пересмотрел,но именно ролик а не монтаж,там только один,>ты этот имел в виду?¿..есть и то где она подтверждает что это она..

~XxxAM~ ( off )
( 14:43 13-02-2012 )
Цитата: домосед
..>>>ты имееш в виду ролик где она в конце уходит в открытую дверь где яркий свет?¿»»»..а то я ща на "ютубе" с десяток пересмотрел,но именно ролик а не монтаж,там только один,>ты этот имел в виду?¿..есть и то где она подтверждает что это она..

Вот этот ролик я имел ввиду, тут она говорит про свой твиттер и на бумажке доказывает что это ее твитер. http://www.youtube.com/watch?v=t5LT9W9O3NQ
[ред. ~XxxAM~ 13-02-2012 в 14:48]

~XxxAM~ ( off )
( 14:46 13-02-2012 )
А вот новый клип (ноябрь 2011) на старую песню "МакSим - Любовь - это яд "

http://www.youtube.com/watch?v=YHdLdkFI8A0

Клип совсем не такой как все, как она сама писала его снимали её знакомые которые поп клипы ни когда не снимали и поэтому в нем всё не так как в прошлых.

домосед ( off )
( 21:40 14-02-2012 )

Вот этот ролик я имел ввиду, тут она говорит про свой твиттер и на бумажке доказывает что это ее твитер. http://www.youtube.com/watch?v=t5LT9W9O3NQ
..дружище..>ты малость припоздал со своим открытием...>именно этот* ролик есть здесь* на сайте "sasisa",с прошлого года.!>>посмотри и убедись сам..§..

~XxxAM~ ( off )
( 01:13 15-02-2012 )
Цитата: домосед
..дружище..>ты малость припоздал со своим открытием...>именно этот* ролик есть здесь* на сайте "sasisa",с прошлого года.!>>посмотри и убедись сам..§..
возможно, я так раз с ноября месяца не зачем не следил, не до этого было. Клип то когда увидел офигел от того как он давно появился.

домосед ( off )
( 08:29 16-02-2012 )
возможно, я так раз с ноября месяца не зачем не следил, не до этого было. Клип то когда увидел офигел от того как он давно появился.
»»»Маринка как всегда прелесть!!.быстрее бы уж замуж выходила..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » МакSим [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me