сп@ртсМЭН
( off
)
(
01:53 20-04-2008
)
записки юного врача.оч понравились.мастер и мргт тоже понравились.каждое его произведение это шедевр.мне очень нравится.а бортко экранизировал четко по книге!
infra-red
( off
)
(
08:18 20-04-2008
)
А как по мне, М и М - худшая экранизация Бортко, того же Ивана Васильевича или Собачье сердце он снял гораздо лучше, а вот в сериале много недосказано, и всех эмоций Бортко не передал, так что экранизация меня откровенно разочаровала.
[deleted]
( off
)
(
16:23 05-05-2008
)
Я вообще схожу с ума по Булгакову,особенно по Мастеру и Маргарите :) По моему была потрясающая экранизация этого романа, эх,американцы стопудово лучше не сделают :)
[deleted]
( off
)
(
20:18 05-05-2008
)
Цитата: _Decadence_
А как по мне, М и М - худшая экранизация Бортко, того же Ивана Васильевича или Собачье сердце он снял гораздо лучше, а вот в сериале много недосказано, и всех эмоций Бортко не передал, так что экранизация меня откровенно разочаровала.
поддерживаю целиком и полностью.лучше бы он совершенно не брался да экранизацию.руки таким отрывать надо.на красной площади.чтоб все видели
)ЯдовитаЯ(
( off
)
(
10:20 12-05-2008
)
Мастер и Маргарита(про тезку мою,как никак!.crazy.)
[deleted]
( off
)
(
14:46 13-05-2008
)
Терпеть не могу художественную литературу но М и М прочел уже 3 раза и каждый раз разные впечатления. Великая книга.
Scarlett
( off
)
(
16:19 13-05-2008
)
Булгакова знают все.но не все читали рассказы зарубежных писателей 18 19 веков,которые были,понятное дело,намного раньше него и их произведения оч похожи на Мастера и Маргариту.так что большинство образов и сюжетов он понатаскал от предшественников.а экранизация фуфло конечно.слишком сложно экранизировать романы такие.ведь когда читаешь в голове создается какое то свое видение.у каждого оно разное.
Полярная
( off
)
(
16:35 13-05-2008
)
Я вообще Булгакова люблю!многие произведения.Но Мастера и Маргариту читала 13 раз
[deleted]
( off
)
(
18:23 13-05-2008
)
Цитата: neponjatnaja
Мастера и Маргариту читала 13 раз
число под стать книге:)
infra-red
( off
)
(
19:40 14-05-2008
)
ну почему, почему никто не упоминает Белую Гвардию?! :\'( Ну ведь гениальнейшее же произведение! Эх.... Что за молодежь пошла....