ЛИЗУН-КУНИ
( off
)
(
08:06 29-06-2015
)
моей девушки очень нравиться когда я ей делаю куни. на улице и когда мимо кто то проходит. её это очень заводит иногда даже срывает с себя платье
*Black*Queen*
( off
)
(
20:29 05-07-2015
)
Цитата: 416656
Бывaло.Чaстeнько, когдa мы зaнимaeмся (eсли в квaртирe толпa) нaрод проходит мимо, нa болкон курить и ничeго.Сeкс-это eстeствeнно!
мне допустим тоже не интересен секс каких-то там людишек,что я там не видела, хах,своего секса хватает
*Black*Queen*
( off
)
(
20:35 05-07-2015
)
Цитата: KoTeSa
Не люблю покозухи,интим люблю ток на едине с любимым,и чтоб никто не видел и не слышил:)
Не вижу кайфа! Одно дело в общественном месте,но без лишних глаз. А выставлять напоказ это уже болезнь. Надо иметь хоть какое то представление о морали.
не представляю какой кайф от секса когда на тебя пялится народ. Ну или просто большая вероятность запалится,что тут хорошего?
Когда изначально на вас пялятся- это конечно не есть норма (пока что. Ы) Уже скоро наоборот будет, наверное))
А вот РИСК быть застуканными - добавляет адреналина, и своего рода ЭКСТРИМ! Плюс, Преодоление комплексов и плевок на стереотипы ;) И точно не извращение.
/ Смотрели фильм "Адреналин"? :-D - Для некоторых даже жизненная необходимость)))
*Black*Queen*
( off
)
(
00:30 20-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Когда изначально на вас пялятся- это конечно не есть норма (пока что. Ы) Уже скоро наоборот будет, наверное))
А вот РИСК быть застуканными - добавляет адреналина, и своего рода ЭКСТРИМ! Плюс, Преодоление комплексов и плевок на стереотипы ;) И точно не извращение.
/ Смотрели фильм "Адреналин"? :-D - Для некоторых даже жизненная необходимость)))
а меня это не прикалывает наоборот не могла расслабиться когда его друзья были в другой комнате,меня это бесит ,раздражает,напрягает,стресс вообще,тогда секса так и не вышло
Zabiyakaoo
( off
)
(
05:07 21-09-2015
)
А мне в автобусе моя подруга отсасывала на заднем сидении.
ааааа17
( off
)
(
16:13 09-11-2015
)
жена сосала в машине на парковке. ее писю было видно в окно. люди пялились.
[ред.
~Honey_girl~
12-11-2015 в 08:21] mm@loy
( off
)
(
18:29 11-11-2015
)
мы со своей всеми видами секса занимались.
[deleted]
( off
)
(
14:11 23-11-2015
)
Было много раз и в кино и на пляже и в парке отдыха)))