Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97
Купитман ( off )
( 01:19 05-12-2013 )
Цитата: Masturbator7
Занимались сексом на ... пляже...

Отличное место. Особенно, если не на проходе а гдет в сторонке.. - Делали это для своего удовольствия а не для публики, поэтому на глаза не лезли. Нам достаточно было риска быть увиденными и случайных прохожих ;). - УВАЖАЕМ ЧУЖИЕ ПРАВА и не заставляем смотреть.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:01 05-12-2013 )
Цитата: Гринпис
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих? Всem зa рaсkaзы +3!
не представляю какой кайф от секса когда на тебя пялится народ. Ну или просто большая вероятность запалится,что тут хорошего?

=max36reg= ( off )
( 19:39 10-12-2013 )
занимались вечером на берегу моря,на лежаках, рядом тоже пары были такиеже!!!. очень прикольно!и романтично!

Купитман ( off )
( 07:32 13-12-2013 )
Цитата: =max36reg=
занимались вечером на берегу моря,на лежаках, рядом тоже пары были такиеже!!!. очень прикольно!и романтично!

Коктеbeль, наверное? :-D Ну прямо последние романтики)) Романтика в том что море рядом и все такое, или - что такие же пары рядом? :-D

Skarlet ( off )
( 15:02 10-01-2014 )
Цитата: Tana38P
ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ НА ГОРОДСКОМ ПЛЯЖЕ
Мы тоже с бывшим решили на пляже побаловать,и людей вроде бы не было рядом,но в самый пик слышим бурные авации,свист и крики поддержки:совсем рядом проплывал речной трамвайчик полный людей.Оргазм такой мощный был.Теперь хочу попробувать в транспорте,

[Armageddon] ( off )
( 13:42 16-01-2014 )
Цитата: jadmjtp
меня на парте трахали двое
Капец ору.lol.

Michaelll86 ( off )
( 11:00 10-08-2014 )
На природе приятно сексом заниматься

Lidik7385 ( off )
( 21:56 06-12-2014 )
В машине.в овражек съехали спецом от людей.так туда ж в это же самое время приехали четверо мужичков,глину копали.нас это не остановило.мы занимались своим делом,они в шагах пятнадцати своим.оргазм и адреналин получила по полной!

[deleted] ( off )
( 04:59 07-12-2014 )
На переднем сидении сосала жена, стояла на коленях на пасс. сидении в окно пялился на ее прелести подъехавший случайно таксист. Я моментально кончил, когда понял что ему видно сокровенные дырочки МОЕЙ жены

*Black*Queen* ( off )
( 21:33 28-04-2015 )
Цитата: iRViNG
Не вижу кайфа! Одно дело в общественном месте,но без лишних глаз. А выставлять напоказ это уже болезнь. Надо иметь хоть какое то представление о морали.
точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© s.sasisa.me