gulbas1983
( off
)
(
14:07 17-08-2013
)
случай №2: этой зимой ехал с подругой на машине в Москву. Захотелось срочно минета, машина у меня не тонированная, решили съехать на какой нибудь проселок, съехали, пару раз чуть не застрял, в итоге встали кое как, повторюсь, зима, по этому проселку только одна колея, еле съехал с него. Мадмуазель начала делать минет, и тут начинается западло: с противоположной стороны
gulbas1983
( off
)
(
14:09 17-08-2013
)
едет машина, за рулем совсем щенок, зачем то буксонул его занесло и он перекрыл всю дорогу!!! И тут как на заказ всем стало надо ехать по этому проселку (там деревня оказалась),
gulbas1983
( off
)
(
14:10 17-08-2013
)
в машине у меня хорошая звукоизоляция, девушка не чухает даже что происходит, сосет себе и сосет, голову не поднимает, старательная блин))) а прям рядом с нами останавливаются несколько машин штук шесть наверное)) мимо нас ходят, в машину заглядывают)), я молчу, от напряжения кончить не могу никак)) мне пару мужиков большие пальцы показали-молодец мол, другие головой
gulbas1983
( off
)
(
21:26 17-08-2013
)
качали)), а подруга все сосет, горемыка)), спросить почему так долго не кончаю не может, рот ведь занят))). В итоге козла того вытащили, и закончили мы когда последняя машина метров на шесть-восем от нас отъехала, подруга переживала что водитель нас видел, но я сказал что он в другую сторону смотрел))) не стал расстраивать)))
[deleted]
( off
)
(
07:09 25-08-2013
)
Первый секс на людях был с в дома у сем пары, жена смотрела как меня нятягивает супруг, мне очень понравилось.
almaz3334567
( off
)
(
14:35 27-08-2013
)
а я лизал писю своей девочки в парке вечером на лавочке! Не подалеку сидели две девушки они по поначалу громко разговаривали а когда моя девочка начала кончать они дружно замолчали я думаю они бы тоже не против такого были бы.
[deleted]
( off
)
(
22:21 29-08-2013
)
меня на парте трахали двое
Сарафан76
( off
)
(
21:35 10-09-2013
)
Цитата: 468774
С моим парнем секс у нас был за остановкой,на которой стояло много людей...но нам было не до них!потом на лавочке во дворе.сам прикол,фто когда я почти дошла до оргазма из подъезда вышел мужик...я испугалась и ничего не вышло...потом на пляжу,в речке и самое клевое место на крыше 10этажки!!!эт просто божественно!я чувствовала себя королевой......
[deleted]
( off
)
(
22:25 15-11-2013
)
Цитата: 374998
Зaнимaлись с пaрнeм сeксом в крeслe в комнотe,гдe в то врeмя спaлa eго бaбушкa.Хорошо,что онa плохо слышeт... ;)
Занимались сексом на нудистском пляже и было очень интересно смотреть на реакцию окружающих,особенно хорошо эта реакция была видна у парней.
Будем надеяться, у них стоял на девушку и вид секса, а не на парня )) ато в наше время.. Гг)
Неудивительно что многие ходят туда увидеть нечто подобное.