Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97
-=H@r!T()N=- ( off )
( 22:02 07-05-2008 )
а чё тут такого, подумаешь.

[deleted] ( off )
( 22:44 08-05-2008 )
Гг. Ну я это видел:) и моя реакция была не очень позитивной....Гг. Ну просто в городском туалете-это писец...Гг

S@PER ( off )
( 13:24 15-05-2008 )
было дело.с одной особой мы занимались сексом на балконе второго этажа,выходящем на оживленную улицу и происходило сие действо в час,когда люди направились с работы домой.честно скажу это был очень и очень хороший секс.

[deleted] ( off )
( 18:46 15-05-2008 )
В общаге занимался с девушкой много раз людно в комнате. И не че, ни кто даже и не смотрит. Сами этим увлекаются. Все по

[deleted] ( off )
( 09:50 16-05-2008 )
м? а я наверное бы попробывала! почему бы всем не показать своё сексуальное тело!

[deleted] ( off )
( 11:54 16-05-2008 )
Наверно секс наедине уже потерял свою красоту.
Вот так и возникают все скажем так интересные виды секса,из-за пресыщения занятья сексом наедине.Просто многие не могут возбудиться при обычном сексе,потому что не умеют заниматься им правильно и с наслаждением.

[deleted] ( off )
( 17:50 18-05-2008 )
Цитата: TayroS
Наверно секс наедине уже потерял свою красоту.
нет он не потерял свою красоту просто бывает так приспичит что уже по фигу на окружающих людей!

[deleted] ( off )
( 18:20 18-05-2008 )
У меня кент в евросети охранником работал мы с подругой зашли к нему наработу а там есть маленькая подсобка я его спрашеваю мы там забурится можем он идите только недолго ну мы в подсобке и это.Незнаю слышал кто из покупателей или нет

[deleted] ( off )
( 20:19 18-05-2008 )
Цитата: ~Гоблин~
нет он не потерял свою красоту просто бывает так приспичит что уже по фигу на окружающих людей!

Ну истинный мужчина должен уметь контролировать себя.:-)

Соня_Блейд ( off )
( 14:23 21-05-2008 )
Когда мы с мужем не дома у меня просыпается просто зверское желание!я обожаю целоваться прилюдно,а секс...ну было в кино,в школе,дочку вот в кустах в парке сделали...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© s.sasisa.me