Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 07:54 03-05-2008 )
Один раз пробовали в школьном женском туалете с моим парнем. Нас директор услышал, родителей позвал. Кошмар! А нам понравилось. Все ходили смотрели.

Skolfid ( off )
( 11:12 03-05-2008 )
Да к чему наш народ катится??? Вот откуда всякие болезни и прочее(я в особенности говорю про рассказ секс в 8-ом)Сомневаюсь что все предахронялись.А вообще я против секса на виду-это разврат.

iRViNG ( off )
( 17:20 03-05-2008 )
Не вижу кайфа! Одно дело в общественном месте,но без лишних глаз. А выставлять напоказ это уже болезнь. Надо иметь хоть какое то представление о морали.

BagiraAl ( off )
( 20:20 03-05-2008 )
Было пару раз он это все было не специально.уехали в лес на машине никого небыло а когда уже собрались ехать домой оказалось что мы не одни были. :)

[deleted] ( off )
( 16:48 05-05-2008 )
Я занимался сексом со своей подружкой на глазах у подружек и моих друзей они сидели гуляли а я на против

[deleted] ( off )
( 23:02 05-05-2008 )
Фууу ужоснах( На людях, кошмарец какой О.о Представляю: Занимаишся этим на школьном дворе например, раз и дворник приметил и мчится в вашу сторону с метлой, по жопе треснуть за такое аморальное поведение.Вы его замечаете и со спущенными штанами несётесь как мудаки... И что получается животная похоть!!!

Полярная ( off )
( 05:56 06-05-2008 )
Цитата: SY4KA
с нами в комнате была еще одна пара.и им тоже было не до нас. просто заводило присутствие еще кого то в комнате.
вот такая же ситуация,только в комнате было 3 пары!было импровизированное соревнование!

За!!! ( off )
( 10:03 06-05-2008 )
Цитата: neponjatnaja
вот такая же ситуация,только в комнате было 3 пары!было импровизированное соревнование!
Когда читаю это-я в шоке!!=-0 И меня...тошнит... .be. :-D

За!!! ( off )
( 13:38 06-05-2008 )
Цитата: Fanca
представь себе такое увидеть?
Угу..:-[ Если серьёзно,то и мне приходилось в студентческой общаге трахаться в одной комнате,одновременно с 1или 2парами.Это было вынуждено,т.к.не было где трахаться по отдельности и чаще по-пьянки.Но было,что спали с девушками своими в одной комнате,2пары и были трезвыми и ещё 3я девушка без парня спала там.Так делали по-тихому под одеялом,чтоб другие меньше слышали.Отношусь отрицательно.Любовь-это таинство двоих.

[deleted] ( off )
( 17:31 07-05-2008 )
ыето так возбуждает!Попробуйте и вам понравиться...секс создан не для того,чтоб его стыдиться,но нужно знать меру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© s.sasisa.me