Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97
ЛИЗУН-КУНИ ( off )
( 08:06 29-06-2015 )
моей девушки очень нравиться когда я ей делаю куни. на улице и когда мимо кто то проходит. её это очень заводит иногда даже срывает с себя платье

*Black*Queen* ( off )
( 20:29 05-07-2015 )
Цитата: 416656
Бывaло.Чaстeнько, когдa мы зaнимaeмся (eсли в квaртирe толпa) нaрод проходит мимо, нa болкон курить и ничeго.Сeкс-это eстeствeнно!
мне допустим тоже не интересен секс каких-то там людишек,что я там не видела, хах,своего секса хватает

*Black*Queen* ( off )
( 20:35 05-07-2015 )
Цитата: KoTeSa
Не люблю покозухи,интим люблю ток на едине с любимым,и чтоб никто не видел и не слышил:)
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 20:37 05-07-2015 )
Цитата: iRViNG
Не вижу кайфа! Одно дело в общественном месте,но без лишних глаз. А выставлять напоказ это уже болезнь. Надо иметь хоть какое то представление о морали.
вот вот

Купитман ( off )
( 10:09 06-09-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не представляю какой кайф от секса когда на тебя пялится народ. Ну или просто большая вероятность запалится,что тут хорошего?
Когда изначально на вас пялятся- это конечно не есть норма (пока что. Ы) Уже скоро наоборот будет, наверное))
А вот РИСК быть застуканными - добавляет адреналина, и своего рода ЭКСТРИМ! Плюс, Преодоление комплексов и плевок на стереотипы ;) И точно не извращение.
/ Смотрели фильм "Адреналин"? :-D - Для некоторых даже жизненная необходимость)))

*Black*Queen* ( off )
( 00:30 20-09-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Когда изначально на вас пялятся- это конечно не есть норма (пока что. Ы) Уже скоро наоборот будет, наверное))
А вот РИСК быть застуканными - добавляет адреналина, и своего рода ЭКСТРИМ! Плюс, Преодоление комплексов и плевок на стереотипы ;) И точно не извращение.
/ Смотрели фильм "Адреналин"? :-D - Для некоторых даже жизненная необходимость)))
а меня это не прикалывает наоборот не могла расслабиться когда его друзья были в другой комнате,меня это бесит ,раздражает,напрягает,стресс вообще,тогда секса так и не вышло

Zabiyakaoo ( off )
( 05:07 21-09-2015 )
А мне в автобусе моя подруга отсасывала на заднем сидении.

ааааа17 ( off )
( 16:13 09-11-2015 )
жена сосала в машине на парковке. ее писю было видно в окно. люди пялились.
[ред. ~Honey_girl~ 12-11-2015 в 08:21]

mm@loy ( off )
( 18:29 11-11-2015 )
мы со своей всеми видами секса занимались.

[deleted] ( off )
( 14:11 23-11-2015 )
Было много раз и в кино и на пляже и в парке отдыха)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© s.sasisa.me