Туалетное чтиво. Бесят люди, читающие подобную дрянь.
Полностью поддерживаю.
[цит] Ягодка)
( off
)
* (
21:10 07-06-2008
)
Конечно Донцова-это вам не Достоевский, но все же. Сама прочла около 40 книг и ни капельки не пожалела об этом. Серия о Даше Васильевой очень понравилась. Сейчас например читаю очередную книгу из этой серии, "Ромео с большой дороги". Но очень понравилась предыдущая книга, "Экстрим на сером волке"- рекомендую любителям Дарьи Аркадьевны.
[цит] musatov
( off
)
* (
22:29 07-06-2008
)
Прочитал одну книгу,читается легко,быстро но забывается махом,и впечатлений никаких. хотя лучше чем читать некоторую классику.:)
[цит] [ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
* (
19:16 12-08-2008
)
Раньше часто читала, очень много :-) сейчас надоело, так как в последнее время все сюжеты по одной схеме... Но в принципе, почему бы не почитать, вполне весело :-) посидеть посмеяться можно.:) но это раньше, как сейчас она пишет, не знаю.. Единственно за что благодарна Донцовой,это кулинарийная книга лентяйки, которую она издала.. Очень хорошая.:) еще интересная у нее автобиография.:)
[цит] CocaineDeLuxe*
( off
)
* (
06:26 12-11-2008
)
Не стала бЫ общатся с человевом,котОрЫй читает подобное "Г".Да донцовой вообще надо писать запретить,а её "писюльки" сжечь в больwоОоОм кострЕ!.diablo.
[цит] Юльчик87
( off
)
* (
02:20 14-11-2008
)
в свое время подсела на нее,как и многие. все ее книги наверно перечитала, легко так мозги не напрягаются. она ж не претендует на место в русской литературе, так, легкое чтиво
[цит] Даф@
( off
)
* (
19:16 21-11-2008
)
из Дарии Данцовой люблю только Подушкина....... остальных даже читать не могу...............
[цит] b@ggi
( off
)
* (
04:50 07-12-2008
)
первые книги было интересно читать,а потом-однообразие.,..
[цит] -=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
* (
16:46 15-12-2008
)
А мне нравитса!
[цит] GAL4ONO4EK2
( off
)
* (
22:57 24-12-2008
)
У каждого автора есть своя аудитория,а у Донцовой она очень большая! И книжки легкие-не грузят. И зарабатывает она честно, не завидуйте!
[цит]