Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » Охуефшие Пендосы. Часть - 3. [инфа к размышлению] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amid ( off ) *
( 12:43 18-04-2008 )
Если они заявят что ирак им еще что то должен я тоже не удивлюсь.А так оно скорее всего и будет.Надо както им свою экономику из задницы в которой она сейчас вытаскивать. [цит]

Напалм ( off ) *
( 13:04 18-04-2008 )
Хе. Новая для меня инфа :) наглость второе счастье. Такую информацию сложно предоставить с негативной стороны так как её практически не возможно поставить на свои рельсы(хотя всё может быть). Интересны мнения защитников поведения Америки :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:11 18-04-2008 )
гг)))была б отдельная газетенка с такими текстами))чувствую была б моей любимой)) [цит]

twenty ( off ) *
( 13:12 18-04-2008 )
~GANNIBAL~, пендосы даже те деньги, которые дают Ираку, не просто так, они блядь преследуют свои идеи. Какую? Нефть бля, че ище то [цит]

Tethir ( off ) *
( 13:50 18-04-2008 )
Не, я конечно знал что у америкосов в правительстве есть ёбнутые. Но шоб настолько !!! (сомневаюсь как-то, что этот законопроект пройдёт) Бля, я реально в ахуе !!! [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 14:01 18-04-2008 )
Цитата: Ganger
Не, я конечно знал что у америкосов в правительстве есть ёбнутые. Но шоб настолько !!! (сомневаюсь как-то, что этот законопроект пройдёт) Бля, я реально в ахуе !!!
а йа починути блядь уверен што этот бред пройдет. Первое, потому што этот проэкт буит проходит ф самым сенате СШП и никаво другова естественно спрашивать ни будут. И второе, учитывая выше сказаное, Ирак спрашивать ТЕМ БОЛЕЕ ни будут, потому как иракское правительство поставили те же Пендосы. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 14:07 18-04-2008 )
Цитата: ~TWENTY~
~GANNIBAL~, пендосы даже те деньги, которые дают Ираку, не просто так, они блядь преследуют свои идеи. Какую? Нефть бля, че ище то
пра нефть это знают все и вся! Это очевидно и ужо давно не секрет, исчо до войны! А вот то што СШП хочет полностью высосать из данной страны всё што только возможно, ф том числе и ресурсы это факт! Ирак это очередной донор для Пендоской экономике. И таких стран донороф несколько десяткоф па всему миру... [цит]

Amid ( off ) *
( 14:17 18-04-2008 )
История показывает что рано или поздно такая политика приводит к краху стран кровососов. [цит]

Напалм ( off ) *
( 14:23 18-04-2008 )
Цитата: Ganger
Не, я конечно знал что у америкосов в правительстве есть ёбнутые. Но шоб настолько !!! (сомневаюсь как-то, что этот законопроект пройдёт) Бля, я реально в ахуе !!!
в правительстве сидят обычные люди. Хочешь сказать тебе в реале такие не попадались? С точно таким же поведением? Типичный самовлюбленный эгоист. Таких у нас до хуя и больше. Складывается ощущение что америка не хуя не демократия. Это монархия. И правит как будто один человек. Может так и есть. Кто знает [цит]

Benzol ( off ) *
( 14:28 18-04-2008 )
И этот человек сидит в глубоком подземном бункере,и управляет мозгом Буша,как будто играет в новый экшен от крайтек:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Охуефшие Пендосы. Часть - 3. [инфа к размышлению] [~GANNIBAL~]
На главную
© s.sasisa.me