Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Охуефшие Пендосы. Часть - 3. [инфа к размышлению] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Win32 ( off )
( 14:31 18-04-2008 )
Ебом токнутые пендостопидоры ф своеи наглости ахуели ф корень!Вот уж блять страна кровосософф!!!Сцуко нах,пойду кофа папью с такого ахуйа..Лектар,жду ат тебя инфы пра йугославию,там пиздецц шо творитсо.Ты красиво напишешь,йа уверен!

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:35 18-04-2008 )
Цитата: Amid
История показывает что рано или поздно такая политика приводит к краху стран кровососов.
согласен, но одно НО, у пендософ их несколько десяткоф и отработанная система, т.е. если какаято страна покажет залупу и начнет залупаццу. Тут же переворот власти! Даже если всё же не получитцо то хуй с ней. Донороф достаточно, один меньше одним больше не велика потеря.

Напалм ( off )
( 14:39 18-04-2008 )
Цитата: Benzol
И этот человек сидит в глубоком подземном бункере,и управляет мозгом Буша,как будто играет в новый экшен от крайтек:)
не вижу ничего смешного. Большинством людей очень просто управлять. А зрелому умному человеку это не особо сложно. Даже без всяких там секретных разработок это вполне возможно. Это игра. Очень увлекательная игра. По круче там всяких стратегий. В реале играть на много более захватывающе

twenty ( off )
( 14:42 18-04-2008 )
Ган, а раунд с тем чтобы взять Украину и Грузию в нато, СШП проебали , если бы их взяли в НАТО хуй знает что бы было

twenty ( off )
( 14:45 18-04-2008 )
Цитата: Напалм
не вижу ничего смешного. Большинством людей очень просто управлять. А зрелому умному человеку это не особо сложно. Даже без всяких там секретных разработок это вполне возможно. Это игра. Очень увлекательная игра. По круче там всяких стратегий. В реале играть на много более захватывающе
ага, согласен. Может кто-нибудь смотрел побег из тюрьмы, там президентом управляли, я считаю у пиндософ также

Benzol ( off )
( 14:51 18-04-2008 )
Напалм,а я разве сказал что то смешное?.Оно так и есть этой обезьяной манипулируют,как марионеткой в театре дергают за ниточки,а своего лица не показывают и это не одно лицо,а как минимум около десятка умных людей..

Напалм ( off )
( 15:00 18-04-2008 )
Цитата: Benzol
Напалм,а я разве сказал что то смешное?.Оно так и есть этой обезьяной манипулируют,как марионеткой в театре дергают за ниточки,а своего лица не показывают и это не одно лицо,а как минимум около десятка умных людей..
не совсем согласен. В любой компании есть ведущий и есть ведомые. Так вот управляет наверника один,лидер среди лидеров:) .crazy.

~GANNIBAL~ ( off )
( 15:18 18-04-2008 )
Цитата: ~TWENTY~
Ган, а раунд с тем чтобы взять Украину и Грузию в нато, СШП проебали , если бы их взяли в НАТО хуй знает что бы было
вот пра НАТО и правительство Украины, йа ужо готовлю крео...

twenty ( off )
( 15:29 18-04-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
вот пра НАТО и правительство Украины, йа ужо готовлю крео...
жду нахуй.

[deleted] ( off )
( 22:55 18-04-2008 )
Цитата: ~TWENTY~
ага, согласен. Может кто-нибудь смотрел побег из тюрьмы, там президентом управляли, я считаю у пиндософ также
я смотрел этот сериал.сериал отличный,но на счёт того кто кем управляет,то вопрос очень скользкий,чтобы видя только поверхность крыши делать выводы кто в доме сидит и кто там хозяин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Охуефшие Пендосы. Часть - 3. [инфа к размышлению] [~GANNIBAL~]
На главную
© s.sasisa.me