Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Инди [Luthiens_Death]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 17:44 22-06-2008 )
Indie вроде означает некий андерграунд. Оно после развала панк рока образовалось. Первая группа: RADIOHEAD. Все выше я слушал, все альбомы. Советую еще Muse (5+), Coldplay, Caiser Chiefs. Можно еще добавить Animal ДжаZ. The bird and the bee я не слышал, но советуют. Кто-то путает инди с фразой индиго)), я не против. Надо в википедии =-0

MissPLACEBO ( off )
( 23:43 07-07-2008 )
Цитата: _Decadence_
Placebo тоже играют инди.. Еще Yeah Yeah Yeahs.. Слушаю почти все перечисленное в этой теме. Британцы рулят.
Placebo такое же инди, как и Пугачева балерина... Из инди я слушаю The Kooks, Arctic Monkeys, Milburn, The Fratellis и другие, менее известные группы

MissPLACEBO ( off )
( 23:46 07-07-2008 )
Цитата: Shade
А кто знает,что означяет "indie"?Почему именно так назвали етот стиль музыки?
инди - от англ. слова независимый.

Scarlett ( off )
( 04:29 08-07-2008 )
Слышала группу STARS очень приятный женский вокал

[deleted] ( off )
( 06:44 08-07-2008 )
Самый реальный инди это Muse. Звуки гитары просто разрывают моск .crazy.

[deleted] ( off )
( 06:49 08-07-2008 )
Инди - independant, независимый, как сказано выше. Стиль, где нет ограничении и рамок в выборе звуков. Каждый экспериментирует над голосом, музыкой и выкладывают песни для всеобщего обозрения. Независимый от спонсоров и продюсеров. Вот Muse наверно уже 3ий альбом выкладывает бесплатно. А всего их 6 кажется. Первые 2ух на сайте не было, а последний скачать нельзя, только слушать.

Компот ( off )
( 06:53 08-07-2008 )
Цитата: Flash
Я знаю "Мои ракеты вверх", наша группа, поют в основном на английском:) играют инди, ну или по крайней мере оч похоже;)
Их диски зарубежом продаются :)

[deleted] ( off )
( 06:55 08-07-2008 )
Говорят их первая песня, которую они сыйграли на каком-то конкурсе музыки, произвела панику в жюри, ведь вся толпа зрителей от их музыки посходила с ума, многие вырывались на сцену. Жюри было вынуждено отдать им приз. Такое психологическое давление в их музыке. Могу немного описать других исполнителей. Franz Ferdinand - большая часть песен позитивная и ассоциируется с Битлз\'ами или другими группами схожими с Битлз. Сингл Take me out еще в Хэнкоке слышен.

[deleted] ( off )
( 07:00 08-07-2008 )
Вобщем, такой ретро стиль. Cold play - большая часть синглов это мелодичные, некоторые грустные, вобщем спокойные и приносят некий нейтральный позитив и спокойствие, чувство такое, будто находишься на прохладном берегу на рассвете. Yeah и т.д. - песни мелодичные с нежным и не очень женским голосом. Синглы разные, есть и мелодичные, а есть и энергичные. Отличает от других групп голос вокалистки.

[deleted] ( off )
( 07:07 08-07-2008 )
У Radioheada так много альбомов, что я боюсь их описывать. Классическая гитара 6и струнная больше присутствует в их песнях. Kaiser\'ы - песни многие такие, будто у Битлз депрессия, схожи чем-то с ними, но более колючая и разрывная. The Киллеры - такой гламурный психодраматизм или депресняк .crazy. Чем-то схожи на Muse, но это только кажется. На самом деле песни Киллеров очень оригинальный. Советую их песню Mr. Brightside для сравнения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Инди [Luthiens_Death]
На главную
© s.sasisa.me