[deleted]
( off
)
(
18:24 16-04-2008
)
А я знаю как Сережка Есенин плавать учился: на лодке плыли на середину реки и его выкидывали за борт. Как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :-D, поэтому маленький поэт быстро научился держаться на плаву :) . Ещё Есенин был в опале у власти... Он не признал революцию: по-другому её представлял... Сергей Безруков ("Бригада", "Мастер и Маргарита", "Участок") неплохо сыграл поэта в одноименном сериале 8-)
[deleted]
( off
)
(
09:57 10-05-2008
)
Замечательный русский поэт, ушедший из жизни слишком рано, как и множество талантливых людей, 20 века. Чья трагическая гибель обсуждается до сих пор. А Безруков действительно молодец:)
[deleted]
( off
)
(
17:08 10-05-2008
)
Есенин мой самый любимый поэт!Я собираюсь стать есениноведом!
[deleted]
( off
)
(
17:11 10-05-2008
)
А ещё я убеждена в том,что Сергея убили.И собираюсь это доказать.Вот!
Scarlett
( off
)
(
00:56 20-05-2008
)
Прекрасный поэт.люблю стихи поздние.да и вообще так писать о природе,о родном доме,с такой душой мог только он.
musatov
( off
)
(
20:40 22-05-2008
)
Уважаю есенина за то что он реально был талантлив. Сколько бы он не пил и гулял он был восхитителен, и писал обалденные стихи! Блин,забыл случай когда сережа пьяный валяясь подколол маяковского какой-то фразой в рифму. Типа ,,опять кто-то валяется в грязи" есенин- А этот кто-то пишет хоть стихи. Ну я не помню их фразы а только так чтоб историю рассказать:-) автору за труд спасибо.:-)
Angelo4ek666
( off
)
(
13:20 06-06-2008
)
Цитата: Vislouh
Это комиссия не подтвердила.кто такая комиссия? ЛЮДИ,которым приказали.
Возможно. Но это уже не нам судить. Но этот факт все равно останется в его биографии,даже если многие оспаривают. Все хорошо можно разрулить,если вовремя.
Каин
( off
)
(
16:08 20-06-2008
)
Цитата: Vislouh
да,но поэта убили.сволочи.если кто то грязными руками написал,что он самоубийца,почему мне верить ему,который с грязными руками?
Прости, брат. Но если бы я, собственной кровью, написал обалденнейшее посмертное стихотворение: "До свиданья, друг мой, до свиданья", то просто не смог бы остаться жить. Не ищи кошку в тёмной комнате, особено если её там нет.
[deleted]
( off
)
(
11:46 16-07-2008
)
Ну во первых Есенин за неимением чернил уже писал стихи кровью,когда был на Кавказе.А во вторых етот стих он передал Ерлиху ещë утром,а в третих у Есенина был пистолет.Какая нелепость вешаться,когда легче застрелиться.
Manzos
( off
)
(
21:26 18-07-2008
)
а мне С.А.Есенин больше всех поэтов нравится.а вот пушкин до меня не доходит.