Динамо (Москва) 3:0 Урал (Екатеринбург).
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:58 30-11-2013
)
Московское «Динамо» в матче
18-го тура чемпионата России
по футболу разгромило на
своем поле екатеринбургский
«Урал». Как сообщает в субботу,
30 ноября, официальный сайт
Российской футбольной
премьер-лиги, матч завершился
со счетом 3:0 в пользу
столичного клуба.
Счет на 28-й минуте матча
открыл защитник хозяев
Владимир Гранат.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:00 30-11-2013
)
На 58-й
минуте матча нападающий
Кевин Кураньи удвоил
преимущество москвичей.
Десять минут спустя Александр
Кокорин упустил возможность
довести счет до разгромного, не
сумев переиграть вратаря
гостей Алексея Солосина с 11-
метровой отметки, однако уже
на 70-й минуте все же забил с
игры, установив окончательный
счет в матче.
[deleted]
( off
)
(
14:55 23-01-2014
)
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань по-прежнему находится в сфере интересов "Урала". Об этом сообщил президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов. При этом Иванов отметил, что клуб не ведёт переговоры с вратарём Николаем Заболотным и полузащитником Эмином Махмудовым.
"Нас многие футболисты интересуют, но мы должны рассчитывать свои финансовые возможности. Но и по Махмудову, и по Заболотному никаких переговоров не вели. По Диканю всё без изменений. Я думаю, если он поедет на сбор со "Спартаком" в ОАЭ, то мы встретимся с самим Андреем и переговорим обо всём ещё раз", — цитирует Иванова "Р-Спорт".
[deleted]
( off
)
(
20:56 23-01-2014
)
Нападающий сборной Армении и екатеринбургского "Урала" Артур Саркисов прокомментировал информацию, согласно которой он может вернуться в нижегородскую "Волгу".
"Слышал о том, что меня сватают в "Волгу". СМИ и не только про "Волгу" писали. Но пока ничего не могу сказать, потому что сам своего будущего толком не знаю", — сказал Саркисов в интервью ИТАР-ТАСС.
Генеральный директор нижегородского клуба Сергей Анисимов от комментариев по поводу возможного трансфера футболиста отказался. Саркисов выступал за "Волгу" в сезоне-2012/13, сыграл 18 матчей и забил три мяча.
В январе руководство "Урала" выставило игрока на трансфер, а позже сообщалось, что клуб может отозвать Саркисова из списка выставленных на трансфер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:29 24-01-2014
)
Урал проиграл Локомотиву (Ташкент) со счётом 2:1.
Голы: Шевченко (0:1); Шадрин (0:2); Асеведо (1:2).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:17 25-01-2014
)
Сербский защитник екатеринбургской команды "Урал" Милан Вьештица не стал скрывать: то, что его выставили на трансфер, стало для него неожиданностью. О соответствующем решении "Уралом" было объявлено в начале прошлой недели, 14 января.
"То, что меня выставили на трансфер, стало, конечно, неожиданностью. Но это футбол, что поделаешь. Таково было решение нового главного тренера команды Александра Тарханова. Побеседовали с руководством, всё обсудили. Пока нахожусь в Екатеринбурге, тренируюсь с дублем "Урала", — цитирует защитника интернет-издание Sportbox.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:45 27-01-2014
)
Урал победил Бэйцзин Гоань со счётом 3:1.
Голы у "Урала": Коман (1:0); Горбанец (2:1); Ставпец (3:1).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:29 27-01-2014
)
Руководство «Урала» приняло решение расторгнуть контракт с нападающим Тото Тамузом.
Напомним, в середине декабря у руководства екатеринбургского клуба возникли вопросы к игровой и трудовой дисциплине футболиста. Однако тогда речи о расторжении контракта не шло.
Тамуз перешел в «Урал» прошлым летом на правах свободного агента. В семи матчах премьер-лиги голов не забил.
Jadas
( off
)
(
18:52 08-03-2014
)
Урал пока не узнать, 1-0 с Краснодаром :-0 надо счёт удерживать как минимум