[deleted]
( off
)
(
09:37 29-04-2009
)
Ser59 Уже это время приходит раньше вобще по большому счету был чемпионат Москвы и области на высшие места только Московские клубы претендовали хоть Питер и Казань вторая и третия столицы все ровно не Москва. Они уже показали не Москвой одной славен наш футбол на подходе и КС да и Амкар как себя проявил. А Урал с Сибирью когда будут в РФПЛ тоже со временем в стороне не останусься у них основа есть они представляют не просто регионы а части страны и на них денег жалеть не будут.
[deleted]
( off
)
(
09:39 29-04-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Сколько лет Урал в ПЛ сватается? И в этом году так же будет.
Зато если попадет в РПЛ то на долго.
Ser59
( off
)
(
16:17 29-04-2009
)
Жень ты не заметил такую тенденцию,оченьсложно сохранить прописку в П.Л. клубам из сибири,а с дальнего востока почти не возможно.Блин появляется такое ощущение,что клубы европейской части ведут заговор против клубов с других регионов.Я думаю мы еще долго не увидим супер клуб например из Новосибирска или Екатеринбурга.Ну да ладно начинаю уже нудить гг.ВЕРЮ В РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ,да так,что всякие реалы с барселонами будут плакать от зависти:)
ReaL1sT
( off
)
(
16:47 29-04-2009
)
Цитата: Евген27
Зато если попадет в РПЛ то на долго.
че так думаешь?
[deleted]
( off
)
(
18:44 29-04-2009
)
Ser59,Деньги и в Сибири и на Урале есть главное попасть в ПЛ а там заметят и все будет ништяк. Примеры есть Хоккей взять клубы из Сибири и Урала не то что не слабее столичных а даже сильнее.
[deleted]
( off
)
(
18:49 29-04-2009
)
Цитата: Max123456
че так думаешь?
Главное на глаза попасть тогда местные спонсоры больше внимания своим клубам уделять будут взять НорНикель один из спонсоров ФК Москва компания из Красноярска с головным офисом в Красноярске. У нас в регионе так сложилось главные виды спорта это регби и хоккей с мячен первых две команды вторая одна и все играют на самом высоком уровне их же свои содержат и деньги на футбол нашлись была бы команда из серьезного города в ПЛ.
[deleted]
( off
)
(
18:52 29-04-2009
)
Пример Хоккей у них денег не чуть не меньше чем у футбольных клубов. А клубы лидеры не Московские.
Ser59
( off
)
(
07:53 01-05-2009
)
Пример Хоккей у них денег не чуть не меньше чем у футбольных клубов. А клубы лидеры не Московские.
Я слегка не в тему,но не в курсе где можно глянуть бюджеты хоккейных и футбольных клубов?
[deleted]
( off
)
(
07:58 01-05-2009
)
Цитата: Ser59
Я слегка не в тему,но не в курсе где можно глянуть бюджеты хоккейных и футбольных клубов?
Слышал что хоккейных клубов на официальном сайте КХЛ должно быть. А про футбол не знаю не все клубы про свои бюджеты говорят к примеру у Зенита эта информация закрыта.
Ser59
( off
)
(
12:51 02-05-2009
)
Слышал что хоккейных клубов на официальном сайте КХЛ должно быть. А про футбол не знаю не все клубы про свои бюджеты говорят к примеру у Зенита эта информация закрыта.
понял,значит надо искать по официальным сайтам клубов и то не у всех как ты говоришь