Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
wizo4ka ( off )
( 00:56 17-06-2008 )
Да за что их любить.. Топай изучай что-нибудь чуточку более серьезное) например, Лагранжа, задачу Коши.. Или вовсе теорию вероятности)
и почему только он не смог нормально написать.. Ведь готовился целый год.. Эх, молодежь .. (

[deleted] ( off )
( 03:39 17-06-2008 )
wizo4ka, всё что ты перечислила изучают в универе, это высшая математика. Если школьники и изучают это, то лишь поверхностно! :) Насчет апелляции: в части А легко ошибиться, так как заданий много и они в принципе легкие, можно просто поставить крестик не в той клетке :( Вот часть С несет более высокую балльную нагрузку и при апелляции черновик точно проверят, но если школьник из-за невнимательности написал не тот ответ, то ошибку не исправят. Поэтому и говорят, чтоб перед внесением ответов >>

[deleted] ( off )
( 03:41 17-06-2008 )
>>в чистовик надо удостовериться в правильности ответа :)

[deleted] ( off )
( 11:30 17-06-2008 )
Цитата: wizo4ka
Да за что их любить.. Топай изучай что-нибудь чуточку более серьезное) например, Лагранжа, задачу Коши.. Или вовсе теорию вероятности)
и почему только он не смог нормально написать.. Ведь готовился целый год.. Эх, молодежь .. (
нафиг спрашиваеться?гг:)

[deleted] ( off )
( 11:32 17-06-2008 )
а логорифмы сами собой решаються...... да мне пофиг на всё..сдал и всё...терь буду учиться гг..дальше...по специальности..(инженер -энергоснабжение)....НАФИГ ВООБЩЕ МАТЕМАТИКА......

[deleted] ( off )
( 16:05 22-06-2008 )
Fanca, а у нас это называется безполезное подражательство Западу

Agnetha ( off )
( 19:51 22-06-2008 )
ЕГЭ мне не нравится. Но сама подобный экзамен на 5 написала. Поэтому я говорю,не не боитесь писать его. У вас всё получится! :)

[deleted] ( off )
( 00:34 24-06-2008 )
У Вас в России ЕГЭ, а в Казахстане ЕНТ, короче говоря похожие вещи. У нас экзамены в прошлом году сдавали по 4 дисциплинам, а в этом году впервые для эксперимента сдавали по 5 дисциплинам! Русские школы сдавали: матешу, ист.каз. , русский,

[deleted] ( off )
( 00:43 24-06-2008 )
казахский язык для школ с русским языком обучения, предмет по выбору, а для казахских школ такая же фигня только они сдавали русский язык для казахских школ! Каждый предмет имеет 25 вопросов! Пороговый балл - 45

[deleted] ( off )
( 20:31 25-06-2008 )
Сдал все ЕГЭ на 5. Но мне оно оч не нравится - вопросы поставлены некорректно, ответов может быть и больше 1 (хотя написано, что 1). Короче, всем кто еще не сдал - не бойтесь! Всё получится! Главное, готовиться заранее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me