Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
~*СвЕтКо*~ ( off ) *
( 14:56 10-06-2011 )
Просто не засчитают,вроде.у нас многие не приходили. [цит]

climaproof ( off ) *
( 15:59 10-06-2011 )
Цитата: ~*СвЕтКо*~
Просто не засчитают,вроде.у нас многие не приходили.
я тоже сегодня не явился на первый дополнительный экзамен:( [цит]

~*СвЕтКо*~ ( off ) *
( 10:34 11-06-2011 )
Цитата: climaproof
я тоже сегодня не явился на первый дополнительный экзамен:(

По обстоятельствам?или просто не пошел.так то переживать не стоит,если тебе этот предмет уже не нужен. [цит]

climaproof ( off ) *
( 14:13 11-06-2011 )
Цитата: ~*СвЕтКо*~

По обстоятельствам?или просто не пошел.так то переживать не стоит,если тебе этот предмет уже не нужен.
я просто не пришел на пункт сдачи экзаменов без какой либо вязкой причины. Эти два дополнительных предмета мне уже не нужны. Да я все равно по ним ничего не знаю. Вспонтанно выбрал: - глупо повторил за человеком. В принципе, эти дополнительные экзамены мне не были нужны. Зачем я их вообще выбрал!? [цит]

ЛЕРК@ ( off ) *
( 08:51 12-06-2011 )
Ктонибудь!Скажите, химию в ЕГЭ сильно сложно сдавать??? [цит]

climaproof ( off ) *
( 14:05 12-06-2011 )
Цитата: ЛЕРК@
Ктонибудь!Скажите, химию в ЕГЭ сильно сложно сдавать???
исходя из твоих знаний. [цит]

lady-hatred ( off ) *
( 19:44 25-06-2011 )
Ну не все так страшно оказалось,на бюджет вроди прохожу :-D [цит]

Insomnia ( off ) *
( 22:18 26-07-2011 )
я, помню, больше всего боялась, что когда буду ставить крестик в квадратике, то "залезу" за грань и компьютер не засчитает мне ответ. Вот это реально было самым страшным для меня. Я никогда так старательно крестики не выводила. [цит]

NEGAN ( off ) *
( 13:02 09-09-2011 )
Новый учебный год начался, ребята, я дельный совет дам, сдавайте физику, минимальных знаний хватит, чтобы на 3 хотя бы сдать, и поступайте на факультет риска и БЖД, одно из самых востебованных сейчас, в МЧС, в пожарники, даже в охрану без проблем возьмут, там в обязательном порядке качаются и по окончании профессионально первую помощь оказать сами без проблем оказать сможете, хлюпиками не будете, а то я сдавал историю и общество, а сейчас зубрешка нужная одна, подумайте [цит]

NEGAN ( off ) *
( 13:05 09-09-2011 )
Сам по ЕГЭ показал средние баллы, поступил на коммерцию на юридический факультет, уже задумываюсь, надо мне это было, юристов как собак нерезанных, работу найти не так просто будет, по связям. Да и профессия поганная, наживаться на незнании и простоте людей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me