[deleted]
( off
)
(
15:47 17-04-2008
)
йа гадом буду не ко всем вариантам! и на счет правильности их очень сомневаюсь! :) а в этом году, вариантов похожих друг на друго даже не будет! так что если ты и узнаешъ ответы тебе это не поможет!
[deleted]
( off
)
(
00:14 18-04-2008
)
Цитата: Human
boomgerakl, йа с тобой могу поспорить! у меня два друга в прошлом году здавали егэ по русскому! так один на 5 сдал, а другой на 4! а уроки динамили!
это называется "шара"... По теме: я ЕГЭ сдавал 5 лет назад. Тогда, я помню, мы школами менялись... Хотя учителя пугали, что большинство не напишет и придется переписывать. но всё прошло на "ура". Написали все... Правда, тогда только математику сдавали...
[deleted]
( off
)
(
09:51 18-04-2008
)
Раньше хорошо было сейчас говорят что в 11 классе все ЕГЭ будут обязательны ,на выбор не будет.Ну это только сейчас так говорят а вот что дальше буду страшно подумать
del_Norte
( off
)
(
12:47 18-04-2008
)
Цитата: RANDOMizer
это называется "шара"... По теме: я ЕГЭ сдавал 5 лет назад. Тогда, я помню, мы школами менялись... Хотя учителя пугали, что большинство не напишет и придется переписывать. но всё прошло на "ура". Написали все... Правда, тогда только математику сдавали...
у меня тоже самое было. только мы ещё ради эксперимента русскийи сдавали
[deleted]
( off
)
(
22:52 18-04-2008
)
нафиг оно нужно это егэ?
del_Norte
( off
)
(
21:48 21-04-2008
)
Цитата: boomgerakl
я могу тебя обломать и выставить жалким вруном:) в этом году егэ по русскому сдается первый раз!
это у тебя первый раз, а на нас вечно экспериментируют.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:16 22-04-2008
)
Госдуме предложили сделать ЕГЭ добровольным
В России
19 Апр 2008 19:10
Читали 15 раз
В Государственную Думу внесен законопроект, который предлагает сделать ЕГЭ добровольным, сообщила в субботу радиостанция "Эхо Москвы". Законопроект также предполагает исключение из системы ЕГЭ экзаменов по истории, литературе и обществознанию.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:16 22-04-2008
)
Один из авторов проекта, член думского комитета по образованию и науке Олег Смолин, рассказал, что решение отменить обязательный характер единого государственного экзамена вызвано тем, что у него больше минусов, чем плюсов. Идея исправить закон о едином государственном экзамене возникает не в первый раз.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:17 22-04-2008
)
Поправки, предусматривающие добровольный характер ЕГЭ, вносились на рассмотрение еще во время второго чтения закона о "Едином государственном экзамене" в Госдуме, однако были отклонены. В феврале 2008 года Олег Смолин и председатель Совета федерации Сергей Миронов снова предлагали рассмотреть поправки к законопроекту.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:17 22-04-2008
)
Противники обязательного проведения ЕГЭ утверждают, что его введениеособенно в регионах. Кроме того, погрешности при выставлении высших и низших баллов настолько высоки, что ставят под вопрос объективность подобной системы оценки знаний.