Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 42, 43, 44
Atasia ( off )
( 01:02 23-07-2014 )
как таковых симптомов не проявлялось. возникла недельная задержка. купила тест - показал положительный результат. при этом ничего не болело, и тошноты не возникало.

Flippi ( off )
( 17:26 24-07-2014 )
У меня стопроцентный признак беременности если меня тошнит от запаха кофе.

~сладкий*ЯД~ ( off )
( 20:30 20-11-2014 )
Была рвота

[deleted] ( off )
( 06:14 23-02-2015 )
У меня была задержка,потом начало тошнить,не могла долго ходить и стоять.

la_seule)* ( off )
( 00:35 16-03-2015 )
Женщина всегда чувствует беременность! Первый симптом- это очень болит грудь, и вызывает такое чувство что она увеличивается! Если такое есть, то 100% беременна :)

[deleted] ( off )
( 10:15 16-04-2015 )
Цитата: ukrainochka
Первый симптом- это очень болит грудь, и вызывает такое чувство что она увеличивается! Если такое есть, то 100% беременна :)

увеличение и болезненность груди - не 100% признак. У всех все индивидуально. Грудь может наливаться и болеть по многим причинам.на нее влияют гормоны - пролактин,прогестерон.даже употребление продуктов,которые задерживают жидкость в организме может спровоцировать отечность и болезненность груди.

мусипусик ( off )
( 18:09 26-04-2015 )
Первый симптом беременности это задержка!) а потом уже идут основные признаки, тошнота , головокружение и т.д.

Морфеич ( off )
( 03:02 25-05-2015 )
Их может и не быть, пока живот не от растёт))

*Black*Queen* ( off )
( 14:12 16-06-2015 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Relaxy, что бы забеременнеть не обязательно кончать в тебя.
Задержка может быть вызвана простудой. Иди к врачу
многие пишут ,что беременеют при ппа,а у меня много раз был ппа(хотя и против такого,весь месяц как на иголках)и парень в туалет даже не ходил после первого акта(хотя говорят надо)и секс был много рпз подряд ,а беременности не было,и ещё было пару парней с которыми секс без презерватива был и все норм, у нас были отношения ,я им доверяла,у моих подруг и сёстры также у них всегда ппа и все ок,все от парня зависит от смазки нельзя забеременить так говорят врачи ,просто парень не успел вытащить немного и сам не заметил или заметил и засрал признаться

*Black*Queen* ( off )
( 14:30 16-06-2015 )
Цитата: Bella_Cullen

точно-точно!мало ли месячные пошли,это ещё не 100% гарантия,ещё и тесты ошибаются у многих..чему верить неизвестно(
вообще капец
[ред. *Black*Queen* 16-06-2015 в 14:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me