[deleted]
( off
)
(
22:58 11-11-2012
)
первые 3 недели о беременности не знала, цикл часто сбивался, поэтому задержка не насторожила. особых признаков не было, только аппетит повысился. а вот уже на 4-й неделе после положительного теста все признаки сразу начались - и грудь набухла, и сонливость появилась, и несколько дней температура была повышена, и токсикоз по утрам :)
Guess
( off
)
(
14:22 15-11-2012
)
Вообще никаких признаков не было. Пока к геникологу не пошла и не проверилась.
Moloko*
( off
)
(
00:06 19-10-2013
)
девочки,подскажите. Цикл всё время разный. Обычно больше 35 дней. Врач говорит,что гормональный сбой. Но пару недель назад у меня начала болеть грудь и как будто бы набухла. Такого не было никогда вообще.
Потрясная
( off
)
(
00:07 19-10-2013
)
Цитата: Блондекс
девочки,подскажите. Цикл всё время разный. Обычно больше 35 дней. Врач говорит,что гормональный сбой. Но пару недель назад у меня начала болеть грудь и как будто бы набухла. Такого не было никогда вообще.
вот это тебе повезло!35 дней,офигеть.мне хотя бы 30
короче ты не беременна.мало ли шо там опухло
Moloko*
( off
)
(
06:19 19-10-2013
)
ой,не знаю. Если не беременная,то это меня вообще пугает. Болят то уже почти 5 недели. Дотронуться больно. И на счет 35 дней. Так тоже не должно быть. Это сбой какой-то. Бывает вообще не придут.
*LILU*
( off
)
(
09:13 20-12-2013
)
Подскажите пожалуйста! срочно! что это? у меня недельная задержка! всю эту неделю болит грудь, вены видны! температура 4 ый день 37, строго в одно и то же время! поясница болит до ужаса! сонная хожу на протяжении всех дней.... а тесты все показывают отрицательно:( мы хотим малыша очень очень....
Flurry
( off
)
(
11:10 21-12-2013
)
*LILU*, сходи на узи что бы знать точно .это давно уже не роскошь .потом к гинекологу . ну или наоборот . ну а если проблема не в гинекологии тогда с поясницей к неврологу
[*Princess22*]
( off
)
(
01:01 09-02-2014
)
Задержка в две недели, боль в груди и ноющая,боль в пояснице..ни стоять ни сидеть не могла из–за нее только лежать..=(
я_Ленуська
( off
)
(
21:12 15-05-2014
)
Цитата: [*Princess22*]
Задержка в две недели, боль в груди и ноющая,боль в пояснице..ни стоять ни сидеть не могла из–за нее только лежать..=(
у моей колеги тоже задержка 2 недели а тест отриц оказалось беременность,а у меня по другому: живот сильно тянул с 28 дц
а потом задержка пошла.Но тест еще на 24 дц положительньй бьл
[ред.
я_Ленуська
15-05-2014 в 21:13] _Clearbrook_
( off
)
(
21:06 08-06-2014
)
Из личного опыта- дико болела грудь, соски гиперчувствительными стали. Сонная была, и вес пошел на спад. На четвертый день задержки- положительный тест. В остальном- без изменений :)