Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 22:58 11-11-2012 )
первые 3 недели о беременности не знала, цикл часто сбивался, поэтому задержка не насторожила. особых признаков не было, только аппетит повысился. а вот уже на 4-й неделе после положительного теста все признаки сразу начались - и грудь набухла, и сонливость появилась, и несколько дней температура была повышена, и токсикоз по утрам :)

Guess ( off )
( 14:22 15-11-2012 )
Вообще никаких признаков не было. Пока к геникологу не пошла и не проверилась.

Moloko* ( off )
( 00:06 19-10-2013 )
девочки,подскажите. Цикл всё время разный. Обычно больше 35 дней. Врач говорит,что гормональный сбой. Но пару недель назад у меня начала болеть грудь и как будто бы набухла. Такого не было никогда вообще.

Потрясная ( off )
( 00:07 19-10-2013 )
Цитата: Блондекс
девочки,подскажите. Цикл всё время разный. Обычно больше 35 дней. Врач говорит,что гормональный сбой. Но пару недель назад у меня начала болеть грудь и как будто бы набухла. Такого не было никогда вообще.
вот это тебе повезло!35 дней,офигеть.мне хотя бы 30

короче ты не беременна.мало ли шо там опухло

Moloko* ( off )
( 06:19 19-10-2013 )
ой,не знаю. Если не беременная,то это меня вообще пугает. Болят то уже почти 5 недели. Дотронуться больно. И на счет 35 дней. Так тоже не должно быть. Это сбой какой-то. Бывает вообще не придут.

*LILU* ( off )
( 09:13 20-12-2013 )
Подскажите пожалуйста! срочно! что это? у меня недельная задержка! всю эту неделю болит грудь, вены видны! температура 4 ый день 37, строго в одно и то же время! поясница болит до ужаса! сонная хожу на протяжении всех дней.... а тесты все показывают отрицательно:( мы хотим малыша очень очень....

Flurry ( off )
( 11:10 21-12-2013 )
*LILU*, сходи на узи что бы знать точно .это давно уже не роскошь .потом к гинекологу . ну или наоборот . ну а если проблема не в гинекологии тогда с поясницей к неврологу

[*Princess22*] ( off )
( 01:01 09-02-2014 )
Задержка в две недели, боль в груди и ноющая,боль в пояснице..ни стоять ни сидеть не могла из–за нее только лежать..=(

я_Ленуська ( off )
( 21:12 15-05-2014 )
Цитата: [*Princess22*]
Задержка в две недели, боль в груди и ноющая,боль в пояснице..ни стоять ни сидеть не могла из–за нее только лежать..=(
у моей колеги тоже задержка 2 недели а тест отриц оказалось беременность,а у меня по другому: живот сильно тянул с 28 дц
а потом задержка пошла.Но тест еще на 24 дц положительньй бьл
[ред. я_Ленуська 15-05-2014 в 21:13]

_Clearbrook_ ( off )
( 21:06 08-06-2014 )
Из личного опыта- дико болела грудь, соски гиперчувствительными стали. Сонная была, и вес пошел на спад. На четвертый день задержки- положительный тест. В остальном- без изменений :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me