Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
ДикаяКиска ( off )
( 13:52 05-12-2011 )
Подскажите пожалуйств,если вот у меня проблемы с ячниками и инфекция какая то яичники вылечила а инфекцию нет...недавно был незащищеный половой акт,не успели вовремя остановиться...возможно такое что залетела с такими проблемами?если еще в добак в транспортах стало укачивать очень сильно живот болит и голова часто болит и падташнивает...помогите плис...мне 17 лет хочу знать

ANCHUTKA ( off )
( 12:24 06-12-2011 )
ДикаяКиска, все может быть. Задержка есть? Тест сделай.

Ler4ik17 ( off )
( 14:02 21-12-2011 )
Девочки подскажите,у меня месячных нету 2мес(1октябначались,дет7закончились),проверяла тесты отриц,недавно начались типо месяч но мазало и меньше дня второй раз через неделю такое же,болит живот,тошнота...ходила к врачу сказали что матка увеличина но что не знают,похоже на беременесть но к 10 неделям не сотведств...ес и беременость то или замерший плод или угроза выкидыша,подскажите что со мной... :(

ANCHUTKA ( off )
( 20:31 21-12-2011 )
Ler4ik17, тебе только на УЗИ дорога, что годать-то.

rimmadanko ( off )
( 10:38 14-01-2012 )
Все что я здесь читала, все эти признаки у меня, причем на протяжении 1,5мес. Но купила 10 тестов, и ни один не показал положительный результат!

Анжик26 ( off )
( 02:06 21-02-2012 )
Привет девченки:)прочитала вашу переписку и так жить захотелось мы с мужем уже год не можем забеременить:)все бестолку я уже че токо не перепробывала и не фига а вот два месяца назат мне стало плохо все признаки сходятся вот только тест брешет наверное втерет мне одну большую полоску узи тоже нечего не покозало и месячные идут но как то странно а так лялю хочется:(вот теперь я не знаю что думать что посоветуете девченки?

ANCHUTKA ( off )
( 11:41 23-02-2012 )
Анжик26, у тебя симптомы "Ложной беременности". Это когда сильно хочется ляльку и каждым разом думаешь. что беременна...Не зацикливайся на беременности, и..когда не ждешь-раз и беременна.
Ну а вобще, проходили обследование? 1 год-это еще не срок, все получится :)

Анжик26 ( off )
( 23:28 23-02-2012 )
Фуф на счет одного года ты меня успокоила:)спасибо

~солнышкоЯ~ ( off )
( 18:48 02-03-2012 )
Цитата: 384720
Самый верный способ нужно утром как только встали взять градусник и засунуть в анал,если температура выше 37.5 то вы беремены
а если 37.2, например? и еще слышала,что нужно утром,как только проснулся, сначала в анале температуру померить,а потом под мышкой, и если разница в 0.2,значит беременна. вот какой способ надежней?

[*Lisk@19*] ( off )
( 16:37 09-03-2012 )
Да, действительно по БТ можно узнать о беременности,но тогда и только тогда,если ты измеряешь ее в течении нескольких циклов,и знаешь свой точный график,ты сможешь заметить отклонения...а спонтанное измерение не является информативным!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Первые симптомы беременности. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me