Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Мелита ( off )
( 20:01 25-08-2010 )
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
.glaza. ВЫ, меня убили... Назовите тогда гениальное. Лучший из современных авторов, мозг вышибает...
чем же он вышибает этот самый мозг? Сюжет банален, куча повторов одного и того же, глубины в произведении нет. Честно дочитала 'колыбельную' до конца. Хотя бы с той целью, чтобы узнать, чем же именно автор покорил стольких людей. Пришла в тупик...

TURN_OFF_BRAIN ( off )
( 14:42 21-09-2010 )
Знакомство с Чаком начну с "Невидимок" пожалуй =)

Ingrosso ( off )
( 16:51 23-09-2010 )
Прочитал Удушье. Неплохо. Ближе к концу книги интерес нарастал, но особого эффекта "вау" не было. Короче, я обязательно прочитаю все книги Паланика. Со временем.

arises ( off )
( 22:33 01-10-2010 )
Бойцовский клуб. Сильно! Главное - не смотреть фильм,а прочитать.

Havoc ( off )
( 10:22 03-10-2010 )
Любимая книга "колыбельная".
"Бойцовский клуб" интересно.
но "удушье" слишком пошло для меня)
[ред. Havoc 03-10-2010 в 10:22]

[deleted] ( off )
( 00:28 09-11-2010 )
кишки нравится. рассказ оч милый))

Миссис_Хайд ( off )
( 00:38 09-11-2010 )
Цитата: ТоякисаТоясука
кишки нравится. рассказ оч милый))
"Кишки" это лишь один фрагмент "Призраков", эта книга мне понравилась больше всех. А относительно "Бойцовского клуба", который я смотрю большинству здесь не подуше, скажу лишь, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книга, просто не все ее понимают, к сожалению... А еще "Уцелевший" понравился и "Снафф":) а вообще-то все его книги ГЕНИАЛЬНЫ.:)

[deleted] ( off )
( 00:52 09-11-2010 )
Уцелевший мне не очень...а вот бойцовский клуб вещь)) особенно где он картинки вставлял в мультики)))надо же такое придумать

Миссис_Хайд ( off )
( 11:29 09-11-2010 )
А мне больше понравилось когда он дырку в щеке ковырял, а начальник удивлялся почему она не зарастает :) и сцена когда он дерется с новым членом клуба, который похож на белокурого ангела, и представляет себе что вместе с каждым его ударом все самое прекрасное в мире уничтожается... Это ключевой момент, лишь через него можно понять основной смысл произведения.

Tayler___ ( off )
( 16:37 06-12-2010 )
Тут столько слов уже сказано по поводу этого автора. что я и не решусь что то добавить. просто не могу не отметиться в этой теме. а вобще как только накоплю то что можно будет разрушить, займусь саморазрушением :) прямо как ........

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me