Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
infra-red ( off )
( 19:21 18-04-2008 )
keik, а ты читал "Рэнт"? Нигде ее пока нет, и в сети, конечно, тоже..

keik ( off )
( 10:58 19-04-2008 )
Цитата: _Decadence_
keik, а ты читал "Рэнт"? Нигде ее пока нет, и в сети, конечно, тоже..
ты что, у меня уже есть,купил в книжном,в Ростове в каждом магазине есть. Я только начал читать,по началу как всегда не очень и многое не понятно,но мне сказали,что книга хорошая.

keik ( off )
( 11:02 19-04-2008 )
Цитата: Ashtray_girl
угадай))
Тоже склоняюсь к Бойцовскому клубу,он мне не очень понравился,может потому что я после фильма читал.

keik ( off )
( 15:50 20-04-2008 )
Больше никто не читал Чака Паланика?

Scarlett ( off )
( 01:07 20-05-2008 )
Прочла Колыбельную.ну что могу сказать.читается легко.но он далеко не нов и не оригинален.

infra-red ( off )
( 13:37 25-05-2008 )
а ты с кем сравниваешь?

Romk@!!! ( off )
( 13:48 25-05-2008 )
А вы не знаете, Паланика не переводят на украинский? А то по русски я читать не хочу.

Scarlett ( off )
( 18:08 26-05-2008 )
Цитата: _Decadence_
а ты с кем сравниваешь?
с классической зарубежной литературой.например мой любимый рассказ Гофмана Песочный человек выносит мозг еще круче.а страшилок у По навалом.ну я думаю сама читала-знаешь.ну эт я к примеру.

infra-red ( off )
( 16:11 27-05-2008 )
Цитата: Romk@!!!
А вы не знаете, Паланика не переводят на украинский? А то по русски я читать не хочу.
Переводят. Не советую. Более ужасного перевода я не видела, того же Гарри Поттера перевели лучше. Утерян весь стиль Паланика. Еще и фамилию додумались перевести - на украинском звучит как ПаланЮк.. Если еще не передумал - в "Літере" на Льва Толстого есть.

infra-red ( off )
( 16:19 27-05-2008 )
Scarlett, здравствуйте, приехали. Так зачем сравнивать романтизм и постмодернизм? Это разные вещи совсем... Плюс у Паланика не страшилки, а скорее фантастика, ничего страшного я там не увидела. А вот если бы ты сравнивала с кем-то другим из постмодернистов, тогда, может, и согласилась бы с тобой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me