Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Scarlett ( off ) *
( 18:09 27-05-2008 )
_Decadence_, не могу назвать это фантастикой, разве что с большим натягом, психоделик какой то. У меня в группе все его обожают, постоянно обсуждают. Не могу сказать что я его поклонница но иногда почитать могу. И я сравнивала не направления, а эффект от прочитанного,это не зависит от направления и времени написания [цит]

infra-red ( off ) *
( 13:25 28-05-2008 )
от направления в общем-то сам эффект и зависит, как по мне.. ну да ладно. [цит]

Коварная ( off ) *
( 11:21 31-05-2008 )
По-моему, Чак Паланик - единственный и лучший писатель зарубежной альтернативы. Я ставлю его на одну полку с Пелевиным. Не скажу, что прыгаю в восторге от его произведений, но чем-то зацепил, наверное, потому что постоянно бьет в точку. Прочла всё, кроме Рэнта и Фантастичнее вымысла. ( Самая худшая книга - Призраки, вода. Самые лучшие Невидимки и Удушье, имхо) [цит]

Scarlett ( off ) *
( 23:08 31-05-2008 )
Коварная, смотря что ты имеешь под альтернативой?! [цит]

infra-red ( off ) *
( 00:23 01-06-2008 )
контркультурных писателей. типа уэлша, берджеса... мне так кажется. [цит]

keik ( off ) *
( 07:26 27-07-2008 )
Цитата: Арахнофобия
контркультурных писателей. типа уэлша, берджеса... мне так кажется.
я думаю уэлшу еще далеко до паланика. [цит]

Trojan69 ( off ) *
( 07:51 27-07-2008 )
Цитата: keik
я думаю уэлшу еще далеко до паланика.
с чего это?тож зашибись писатель!любимые книги:бойцовский клуб,уцелевший ну и удушье канешна.ща читаю дневник,но чтот не фонтан:( [цит]

_zYx_zZdetS ( off ) *
( 17:27 08-09-2008 )
Читал,читал...понравился "Бойцовский клуб" и \'Удушье\'...От Удушья до сих пор прёт)) ,хорошо написано это произведение!! Посоветуйте читануть еще чего-нибудь Паланика,действительно стОющее!)) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:41 09-09-2008 )
Очередная беллетристика! В особенности произведения \'\'Бойцовский клуб\'\',примитивно,убого и приземленно. Идея саморазрушения,подойдёт для людей,с недоразвитым,животным умом... Вывод: БЕЛЛЕТРИСТИКА.... [цит]

Scarlett ( off ) *
( 20:04 17-09-2008 )
Прочитала Невидимки и Колыбельную. Хорошо. На твердую 4. А вот дневник не идет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Чак Паланик [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me