[deleted]
( off
)
* (
21:06 09-01-2009
)
Призраки просто взорвали мой мозг. Паланик-уникальный психолог. Потом пересказом Кишок перепугала полвузовской столовки;)
[цит] infra-red
( off
)
* (
17:19 10-01-2009
)
юху))
"Удушье" выходит на экраны, я уже скачала себе, правда на английском и с субтитрами, и с надписью посреди экрана, но не волнует..
жду в кинотеатрах теперь.
[цит] infra-red
( off
)
* (
14:11 13-01-2009
)
хз почему её многие считают отдельной книгой, я даже в книжных магазинах видела "кшки" отдельно. видимо, какого-то издателя зацепил очень, решил отдельную книгу сделать.
[цит] keik
( off
)
* (
09:46 27-01-2009
)
Цитата: Amphetamine
хз почему её многие считают отдельной книгой, я даже в книжных магазинах видела "кшки" отдельно. видимо, какого-то издателя зацепил очень, решил отдельную книгу сделать.
в магазинах не видел,но в инете идет как отдельная книга. У него есть и более мерзкие отрывки,например про то как тип обварился в горячих источниках!А вообще он много такого пишет.
[цит] СлЕпАя*!*
( off
)
* (
00:46 12-02-2009
)
А мне очень понра его роман "уцелевший". Читала взахлеб. Отличный юмор. "Кишки" мне тож понра. В данное время читаю "бойцовский клуб". Хотя и видела фильм. Но с книгой не сравнить
[цит] x_Masher_x
( off
)
* (
18:58 31-03-2009
)
Я впервые взяла в руки книгу этого автора. Называется "Невидимки"... Впечатляет!:) Дочитаю эту книгу и обязательно прочту что-нибудь еще!:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:34 23-04-2009
)
Дневник...ну какой писатель так может поставить себя в женской роли?не плохо бы это произведение и в кинопрокат вывести. Думаю бы пользовалось спросом
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:55 04-05-2009
)
Долгое время казался мне глупым автором, но бойцовский клуб как нистранно понравился! Моё мнение вкорне поменялось
[цит] Bugz
( off
)
* (
18:14 08-05-2009
)
А 'уцелевшего' кто-нить читал?гораздо пожестче бойцовского клуба на мой взгляд.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:22 14-05-2009
)
дневник сейчас читаю, долго не могла в jar найти. нравится.
[цит]